Выйти
KZ

Звездные первоклассники: Айкын, Есмахан и другие проводили детей в школу

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Звездные родители отметили день знаний - Алтынай Жорабаева, Айкын, Ерке Есмахан, Майя Бекбаева и Танирберген Бердонгар проводили наследников в первый класс, передает NUR.KZ.

Актер и блогер Танирберген Бердонгар повел сына Арслана в первый класс, посвятив этому знаменательному событию сразу несколько постов в Instagram.

Мужчина опубликовал снимок со своим сыном и супругой, а также поделился архивной фотокарточкой со времен своего первого звонка.

"Слева мой Ата Кудайберген, капитан армии, ветеран ВОВ, дошедший до Берлина", - прокомментировал пост Танирберген.

Другая медийная персона, телеведущая и счастливая мама двоих детей Майя Бекбаева отправила в первый класс своего младшего сына Жангира, в то время, как старшая дочь знаменитости уже стала семиклассницей.

В свою очередь певица Алтынай Жорабаева также поделилась с фолловерами в Instagram снимками с первого звонка своей дочери Коркем в Астане.

Певица Ерке Есмахан опубликовала фото- и видео-отчет первого учебного дня своего сына Муслима. К слову, знаменитость показала одноклассников мальчика, его классную руководительницу, а также директора актюбинской школы № 60, в которой отныне и будет учиться "звездный первоклассник".

Певец Айкын Толепберген поделился коротким видео с первого звонка своего сына Ансара, признав подросшего мальчика "серьезным и настоящим джигитом".

Публикации знаменитостей собрали многочисленные лайки и поздравительные комментарии от поклонников в Instagram.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Звездные первоклассники: Айкын, Есмахан и другие проводили детей в школу