KZ
"Меня не признавали в стране": Турал Эверест рассказал о своем успехе
Новости Шоу-бизнес

"Меня не признавали в стране": Турал Эверест рассказал о своем успехе

Расcказать Вконтакте

Казахстанский певец Турал Эверест дал откровенное интервью газете "Время", в котором рассказал об истории создания нашумевшего хита "Бокал вина" и своем нелегком пути к успеху.

В Казахстане нашли достойную альтернативу песне Григория Лепса “Рюмка водки на столе", заменив ее на хит Турала Эвереста “Бокал вина”. Отечественная композиция набрала более 2,5 миллионов просмотров на YouTube и многочисленные восторги слушателей.

По словам самого Турала, полюбившуюся песню они с другом - Артуром Сулеймановым - создали буквально за пару часов.

"Мы с другом сидели в студии, говорили о том, как дела, что нового: разговоры, вино - и так слово за слово родился наш “Бокал вина”. Спасибо Всевышнему, что послал мне такой подарок, ведь у меня долго не получалось - меня не понимали, не принимали и не признавали в нашей стране", - признался исполнитель.

Свою карьеру певца Турал начал довольно рано, стараясь активно снимать клипы, в надежде, что его заметят. Шло время, однако никакого интереса со стороны телевидения и радио он не ощущал и чувствовал при этом досаду и негодование.

Ведь, по мнению исполнителя, есть так много артистов, которые не снимают клипов и пользуются при этом бешеной популярностью, являясь везде желанными гостями.

Со временем, набравшись опыта, Турал стал искать причину в себе и нашел свой стиль, как в творчестве, так и во внешности. Мужчина даже убрал бороду и сменил прическу.

Стоит отметить, творческой деятельности Турала Эвереста ни много ни мало - десять лет, включая его участие в группе Everest. Сольной карьере молодого человека чуть меньше, порядка шести-семи лет.

"Когда я выступал в группе, у меня были очень длинные волосы, и при встрече все узнавали меня: “Это же Турал из Everest!” А когда я подстригся, меня перестали узнавать. И тогда, чтобы напомнить, кто же я на самом деле, решил так и назвать себя - Турал Эверест", - пояснил певец.

К слову, завидный холостяк сделал неожиданное заявление - за последние несколько лет он остепенился и теперь готов обзавестись семьей. По словам Турала, сейчас он много тренируется, ездит на электронном самокате и предпочитает пить кофе вместо вина.

Копирование и использование данной информации возможно только с разрешения ТОО "Издательство "Время"

Стоит отметить, Instagram-страница певца насчитывает более 140 тысяч фолловеров, где многочисленные поклонницы не скупятся на похвалу в адрес своего кумира.

"Я сегодня в первые услышала вашу песню. Она шикарна!!! Желаю вам творческих успехов!!! И чтоб каждая ваша песня была лучше другой!!!", "Буквально недавно познакомилась в Вашим творчеством, Вы такой позитивный с большущими черными озорными глазами, под Ваши песни хочется сразу пуститься в пляс, продолжайте в том же духе и удачи Вам!",

"Столько лет на эстраде и наконец нашел свой стиль!", "Побольше таких зажигательных песен, у тебя свой неповторимый стиль, продолжай в том же духе", "Все песни очень позитивные, слушала бы и слушала", "Ваше творчество - сплошное удовольствие", "Очень обаятельный и талантливый певец", - гласят комментарии подписчиков в Instagram.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
8
3
0
2
0
13
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel