KZ
Головкина обвинили в отсутствии патриотизма
Новости Общество

Головкина обвинили в отсутствии патриотизма

Расcказать Вконтакте

Наставник Сауля Альвареса выдвинул ряд обвинений против Геннадия Головкина в ответ на претензии его команды к перчаткам «Канело», передает Sports.kz.

Головкина обвинили в отсутствии патриотизма

Геннадий Головкин. Фото: Prosport.kz

Оскар де ла Хойя заявил, что у Головкина нет патриотических чувств, поскольку он и его команда якобы не хотят, чтобы перед рематчем играли гимны Казахстана и Мексики.

«Это ритуал и то, что должно быть перед любым чемпионским боем. Они что, не поддерживают свою страну? Они хотят отменить бой?!», - возмутился промоутер.

Напомним, ранее сторона GGG была возмущена тем, что «Канело» выйдет на ринг в перчатках «No Boxing No Life», которые не прошли должного тестирования и никогда не использовались в боях на звание чемпиона.

Тренер казахстанца Абель Санчес опасается, что эти перчатки могут порваться во время поединка, оголив руки соперника и таким образов дав ему преимущество.

Кроме того Санчес был возмущен, что Альваресу тайпируют руки, то есть оборачивают особым образом, чередуя ленту с марлей.

«Это создает литье. Такое тейпирование незаконно. Незаконно в любой части мира, кроме Вегаса», - заметил тренер.

В ответ на все эти претензии Альварес только посмеялся, заявив, что такими темпами сторона его соперника скоро потребует другую раздевалку, жалуясь на то, что они сильно шумят.

«Эти люди ноют, ноют и ноют!» — написал «Канело» в соцсетях.
Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
11
3
5
2
3
28
17
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel