KZ
Начались съемки мюзикла о Талдыкоргане
Новости Общество

Начались съемки мюзикла о Талдыкоргане

Расcказать Вконтакте

В городе Талдыкоргане начали съемки первого в истории нашей области мюзикла «I love Taldykorgan». Подробности рассказал заместитель руководителя региональной службы коммуникации Алматинской области Адильбек Абилов и исполнитель главной роли мюзикла Ерик Хами.

Начались съемки мюзикла о Талдыкоргане

Начались съемки мюзикла о Талдыкоргане

Каждый из нас смотря любой фильм, наверное, хотел бы оказаться по ту сторону экрана. А кто-то хотел вообще стать режиссёром боевика или комедии. Кино - это своего рода путешествие в чью-то историю, иные миры и многое другое. Удивительным является и сюжет короткометражного мюзикла. В нем рассказывается о судьбах двух братьев.

Женис и Толик близнецы разделенные судьбой в детском возрасте. Толик кутила, картежник и аферист, который всегда попадает в неприятные ситуации. Женис удачливый врач - хирург, которого пригласили в Америку на работу. Перед отъездом в штаты ему нужно заехать в Талдыкорган, чтобы попытаться уговорить и забрать с собой десятилетнюю сестренку. Он думал, что приедет на пару дней, но остался навсегда.

- При поддержке управления внутренней политики с 29 августа по 14 сентября планируем снять первый в области комедийный мюзикл. Для съемок мы пригласили наших казахстанских, перспективных, молодых актеров как Асылхан Толепов, Аян Толепберген и Ерик Хами. Основная цель нашего мюзикла заключается не только в пропаганде здорового образа жизни и привлечения туристов в край Жетысу, но и показать какой красивый и спокойный наш Талдыкорган.
Мелодраматичная и комедийная кинокартина о небольшом провинциальном, но очень амбициозном городе с добрыми и отзывчивыми жителями. Мы постараемся заинтриговать зрителей неординарными сюжетными ходами, интересными локациями, идеальной актерской игрой, красивыми песнями и зажигательными танцами, - сказал Адильбек Абилов.
Начались съемки мюзикла о Талдыкоргане

Начались съемки мюзикла о Талдыкоргане

Стоит отметить, над сценарием короткометражного мюзикла работали Ерлан Ушакпаев, Медет Курманов и Адильбек Абилов. Автор идей сюжета Адлет Жумабек.

- Мне очень нравится город Талдыкорган. С каждым годом он все больше развивается и становится все краше. Новые архитектурные постройки, красивые парки, чистота и тишина города радует всех нас. Так как я родом из Сарканского района для меня большая честь сыграть главную роль в этом мюзикле. Надеюсь, зрители оценят нас по достоинству, - сказал исполнитель главной роли, актер Ерик Хами.

По словам Адильбека Абилова требуются актеры на второстепенные роли, а также массовка на финальную сцену, которая пройдет перед аэропортом города Талдыкорган. Хронометраж мюзикла состовляет 20-25 минут.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
2
1
0
1
2
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel