KZ
Самые красивые свадебные платья знаменитостей
Новости Факты и Лайфхаки

Самые красивые свадебные платья знаменитостей

Расcказать Вконтакте

Каждая девушка, планируя свадебное торжество, в первую очередь задумывается над тем, какое платье наденет. Нужен такой наряд, в котором невеста не просто будет выглядеть сногсшибательно, а которое станет эталоном. Такими нарядами могут похвастать знаменитости. Предлагаем узнать, какие самые красивые свадебные платья надевали мировые селебритис.

Самые красивые свадебные платья знаменитостей

Фото: fullpicture.ru

Любая девочка с раннего детства представляет, какое красивое платье она наденет в важнейший день своей жизни — в день бракосочетания. Этот идеал с возрастом меняется: пышные королевские объемы уступают элегантности и утонченности силуэта, пышные рюши и драпировки — изысканной вышивке.

Когда же дело подходит к свадьбе, вопрос платья становится животрепещущим. Тогда барышни обращаются к модным журналам, показам, тщательно изучают мир свадебной моды. Чтобы упростить этот процесс, рекомендуем просмотреть эталонные свадебные наряды, в которых в свое время щеголяли знаменитые актрисы, певицы, принцессы, герцогини.

Их свадебные платья служат образцом роскоши, утонченности вкуса, элегантности и женственности. Возможно, какие-то детали приглянутся будущим невестам, помогут выбрать фасон или декорирование.

Итак, предлагаем узнать, какие самые красивые платья надевали селебритис, отправляясь под венец:

Дита фон Тиз

Самые красивые свадебные платья знаменитостей

Фото: miridei.com

Обзор свадебных нарядов звезд предлагаем начать с экзотического и нестандартного решения, которое продемонстрировала танцовщица и дизайнер Дита фон Тиз в 2005 году, когда выходила замуж за Мэрилина Мэнсона.

Она пошла вопреки традиции цветового решения свадебного одеяния. Платья свадебные традиционно воспринимаются исключительно в палитре светлых оттенков: белого, слоновой кости, розоватого или с голубым оттенком. Однако никак не фиолетового.

Именно таким было шикарное платье Диты фон Тиз. Наряд создал Марк Пуллен — поклонник корсета. Поэтому тончайшая талия Диты (50 см) была закована в плотный корсет, отрывавший плечи и декольте. Нежная бледная кожа невесты отлично гармонировала с пурпурными отблесками ткани, из которой сшито платье. Это придало готичности ее образу.

Меган Фокс

Самые красивые свадебные платья знаменитостей

Фото: nevesta.ua

В 2010 году американская актриса вышла замуж за актера Брайана Остина Грина. Торжество проходило на Гавайях. Молодые люди обменялись кольцами в романтической обстановке, на берегу океана.

Меган, несмотря на свою скандальную славу, была облачена в красивый и женственный свадебный наряд. На ней было белоснежное платье, созданное Джорджио Армани.

Платье — образец утонченной изысканности и женственности. Дизайнер остановился на греческом стиле. Драпировка декольте подчеркнула прелести Меган. Открытый верх сделал более выразительной шею и покатые плечи Меган Фокс.

Свободно спадающий складками подол красиво развевался на океанском бризе, делая выразительными стройные длинные ноги актрисы. Несмотря на то что платье не декорировано, выглядит оно сногсшибательно.

Кейт Мосс

Самые красивые свадебные платья знаменитостей

Фото: mylitta.ru

Приняв предложение рок-гитариста Джейми Хинса, британская супермодель долго не размышляла над тем, у кого заказать платье свадебное. Выбор был однозначным — Джон Гальяно.

Несмотря на то что в 2011 году арт-директор Дома моды Christian Dior стал опальным из-за своих неполиткорректных высказываний, его близкая подруга Кейт Мосс не испугалась осуждения и попыталась вернуть дизайнера в профессию, дав ему заказ на свадебное платье.

Оно вышло удивительно красивым и элегантным. Модельер предложил простой силуэт, спадающую свободно юбку из нежной, легкой и полупрозрачной ткани, открытые плечи и V-образное декольте. Вся красота заключалась в декорировании: ручная вышивка, золотые пайетки и жемчужинки.

Этот наряд напомнил шикарные платья в стиле 1920-х годов, что не удивительно, ведь Кейт Мосс — известная любительница винтажного стиля в одежде.

Кейт Миддлтон

Самые красивые свадебные платья знаменитостей

Фото: harpersbazaar.com.ua

Самые красивые свадебные наряды, конечно же, встретишь у будущих королев. Платье, которое надела 29 апреля 2011 года Кейт Миддлтон, было признано одним из самых потрясающих нарядов. На долгое время оно стало эталоном роскоши, стиля и элегантности.

Его создательница Сара Бертон — дизайнер модного бренда Alexander McQueen — учла все требования королевского дома. Платье было сшито с учетом важнейших английских традиций.

Для Кейт Миддлтон был выбран классический фасон А-силуэта: закрытые руки, четко очерченная линия талии, воротник-стойка и пышная юбка. Рукава и декольте были декорированы кружевом, которое мастерицы вышивали вручную. На нем изображены нарциссы, клевер, чертополох и роза — символы британского королевского дома. Платье застегивалось сзади на 58 маленьких пуговок.

Свадебный образ герцогини Кембриджской был дополнен длинным шлейфом. Он не побил рекорд шлейфа платья принцессы Дианы (8 м), но был очень длинным.

Это платье создано из тканей двух оттенков — белого и цвета слоновой кости, оснащено корсетом и турнюром, который придал объем бедрам принцессы.

Читайте также: Свадебное платье в греческом стиле

Амаль Аламуддин

Самые красивые свадебные платья знаменитостей

Фото: caras.sapo.pt

Одним из самых красивых платьев 2014 года было признано платье британского юриста, ливанки Амали Аламуддин, ставшей женой американского актера Джорджа Клуни.

Женщина надела роскошный, изящный наряд, созданный дизайнером Оскаром де ла Рента. Платье сшито из кружевной ткани. Модельер выбрал классический силуэт А-версии с приспущенными рукавами.

Для реализации эскиза выбрали ткань кремового цвета. Образ дополнил длинный шлейф, созданный из комбинации кружев и тюля. Он вышит бусинками и кристаллами.

Этот наряд признан самым утонченным и элегантным, поэтому его выкупил Музей изящных искусств в качестве экспоната для экспозиции достижений современной моды.

София Вергара

Самые красивые свадебные платья знаменитостей

Фото: revistadonna.clicrbs.com.br

В 2015 году американская актриса, модель и телеведущая София Вергара сочеталась браком с актером и филантропом Джо Манганьелло.

Присутствующих на празднестве впечатлило свадебное платье невесты. И было чему удивляться: наряд создан в барокковом стиле — платье пышное и богато декорированное.

Дизайнер Зухаир Мурад проявил чудеса мастерства, ведь София ни разу не примерила платье до свадьбы. Модельер шил его по меркам, которые снял с девушки.

Платье имеет силуэт «русалки» со съемным шлейфом. Для вышивки было использовано более трехсот жемчужин и стразов. На ручную вышивку было потрачено более чем 1500 часов.

Пиппа Миддлтон

Самые красивые свадебные платья знаменитостей

Фото: news.sky.com

В 2017 году под венец пошла младшая сестра Кейт Миддлтон. Платье девушки создавал Стивен Джонз. Этот подвенечный наряд был признан самым красивым свадебным платьем года.

Пиппа выбрала тот же А-подобный силуэт, что и герцогиня Кембриджская, с роскошной юбкой и плотным корсетом. Однако, в отличие от старшей сестры, отдала предпочтение коротким рукавам и закрытому декольте с высоким воротником.

Платье сшито из мягких струящихся тканей, которые вручную расшиты кружевом. Оно стало воплощением элегантности и нежности.

Меган Маркл

Самые красивые свадебные платья знаменитостей

Фото: standard.co.uk

Свадебные платья 2018 года, которые надевали знаменитости, не вызвали у публики особенного восхищения.

Мнения разошлись и относительно подвенечного платья Меган Маркл, свадьба которой с принцем Гарри стала главным событием 2018 года. Многим оно показалось пресноватым, мешковатым и простоватым. Иные отметили утонченность, элегантность и тонкий вкус герцогини Сассекской.

Она выбрала платье по фигуре, без пышных юбок, оборок и излишнего декора. Вырез лодочкой красиво подчеркнул тонкую шею и изящество Меган, а силуэт — тонкую талию. Подол платья расширяется книзу и завершается мягкой подкладкой с тройной органзой. Рукава ¾ подчеркивают скульптурные руки женщины.

Этот наряд создала Клэр Уэйт Келлер — главный дизайнер британского дома моды Givenchy. Специально для платья Маркл модельер разработала особый вид ткани — шелк-кади. Ее особенность — мягкий матовый блеск.

Особенным украшением и дополнением к платью стала пятиметровая фата, на которой вышиты 53 символа Британского Содружества. Это был своеобразный дипломатический ход со стороны нового члена британской короны: Меган Маркл таким образом подчеркнула, насколько важны для нее проблемы королевской семьи.

Наряды знаменитостей, в которых они идут под венец, удивляют и поражают нестандартностью и красотой, изяществом и смелостью.

Богатые и роскошные наряды становятся эталонами свадебной моды и даже попадают в музеи. Присмотритесь к ним, возможно, какие-то идеи возьмете на вооружение.

Читайте также: Пышные свадебные платья с кружевными рукавами

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
1
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel