KZ
Пропавший при странных обстоятельствах таксист нашелся в Караганде
Новости Общество

Пропавший при странных обстоятельствах таксист нашелся в Караганде

Расcказать Вконтакте

Таксист, которого разыскивали полицейские и родственники, 31 августа сам вернулся к родным, передает корреспондент NUR.KZ.

Пропавший при странных обстоятельствах таксист нашелся в Караганде

Николай Башмаков. Фото предоставлено родственниками

Где он пребывал около четырех суток, выясняют полицейские в рамках розыскного дела, которое было открыто после обращения с заявлением родственников мужчины.

«Муж пришел домой. Он жив и здоров. Всем, кто помогал его искать, огромное спасибо! Где он был, я не знаю. Мне он толком ничего не сказал. Единственное, сказал, что хотел побыть один», - рассказала супруга карагандинца Илона.

Илона уже оповестила всех родных и близких о том, что Николай найден. Также она сообщила о возвращении мужа сотрудникам полиции. Николаю предстоит написать объяснительную. Безвестно отсутствующим он был с 27 августа.

Даже если выяснится, что причина отсутствия была неуважительной, ответственность за отвлечение сил органов внутренних дел ему не грозит.

Напомним, таксист пропал 27 августа. В течение суток после пропажи его сотовый телефон был вне зоны доступа, после чего номер был отключен. Перед своим исчезновением мужчина попал в ДТП.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
13
5
10
9
5
35
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel