KZ
Работницу Назарбаев Университета почти месяц разыскивают в Астане
Новости Общество

Работницу Назарбаев Университета почти месяц разыскивают в Астане

Расcказать Вконтакте

В Астане около месяца полицейские, волонтеры и родственники разыскивают работницу Назарбаев Университета Гульнар Закирову. 6 августа женщина вышла на работу, с те пор никто не знает о ее местонахождении, передает ИА «NewTimes.kz».

Работницу Назарбаев Университета разыскивают почти месяц в Астане

Фото: newtimes.kz

Первыми забили тревогу коллеги, которые сообщили родственникам, что женщина 6 августа не появилась на работе. Пропавшая работала на кухне в Назарбаев Университет.

В последний раз ее видели рано утром на остановке.

По словам дочери пропавшей, Гульжанар Закировой, они написали заявление в полицию, однако поиски до сих пор никаких результатов не принесли.

«В полиции сказали, что ее телефон в последний раз был включен возле нашего дома. При себе у нее был телефон, деньги на проезд и удостоверение личности», ― уточнила Гульжанар.

Вместе с тем, женщина рассказала, что ранее ее мать уже пропадала. Три года назад она не выходила на связь несколько дней. Свое отсутствие она объяснила, тем, что была у друзей.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении Гульнар Закировой, родственники просят сообщить по телефонам: + 7 705 550 84 25; +7 700 336 19 89.

Приметы пропавшей: волосы и глаза черные, среднее телосложение.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
4
3
5
13
2
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel