KZ
Медсестра подала в суд на пациентку за оскорбление в Темиртау
Новости Общество

Медсестра подала в суд на пациентку за оскорбление в Темиртау

Расcказать Вконтакте

Медсестра городской поликлиники подала в суд на пациентку за оскорбление своей чести и достоинства. В суде частный обвинитель рассказала, что ее обозвали «овцой» и обматерили, передает корреспондент NUR.KZ.

Медсестра подала в суд на пациентку за оскорбление в Темиртау

Иллюстративное фото с сайта pixabay.com

Конфликт между медсестрой и пациенткой произошел в июне этого года прямо в поликлинике.

В тот день медсестра и врач начали прием немного позже положенного времени, так как у них было совещание с участием руководства.

По данным медсестры, во время приема очередного пациента в кабинет к врачу ворвалась ответчик, которая стала требовать принять ее маму.

Медсестра громко сделала ей замечание и вышла из кабинета. Врач, при этом, тоже попросила ответчицу дождаться очереди и подождать в коридоре. Выйдя в коридор, по словам медсестры, ответчица накинулась на нее со словами «овца» и выражалась в ее адрес нецензурными словами.

Ответчица, в свою очередь, поведала суду другую версию произошедшего. По ее словам, она действительно пыталась попасть на прием к врачу, так как ее запись была именно на это время. Также она сообщила суду, что медсестра первая позволили себе грубое обращение в ее адрес, после чего у них произошел конфликт, в ходе которого она не материлась.

Свидетели конфликта в суде не смогли подтвердить то, что пациентка выражалась нецензурно и оскорбила медсестру. Они лишь пояснили, что конфликт был, и истец с ответчиком разговаривали в коридоре на повышенных тонах.

Суд изучил доводы всех сторон и решил, что вина пациентки не доказана. Женщину оправдали.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
4
0
1
7
0
4
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel