KZ
Мила Кунис и Эштон Катчер: история любви
Новости Факты и Лайфхаки

Мила Кунис и Эштон Катчер: история любви

Расcказать Вконтакте

Мила Кунис и Эштон Катчер не любят рассказывать прессе об отношениях. Даже самый радостный миг своей жизни — свадьбу — они ухитрились устроить втайне от папарацци. Как же встретились и воспылали взаимными чувствами эти родственные души? Читайте в статье.

голливудская пара

Фото: ok-magazine.ru

Мила Кунис и Эштон Катчер: как познакомились

Мила Кунис и Эштон Катчер (Кутчер) познакомились еще подростками. Это случилось на съемках молодежного сериала «Шоу 70-х», где им довелось играть 17-летних старшеклассников Джеки и Майкла. На тот момент Миле было 15 лет, тогда как Эштону — 20.

юные Кунис и Катчер

Фото: tatler.ru

Милый парень с модельной внешностью — таким после первой встречи запомнила Эштона Мила Кунис, фильмы и сериалы с которой уже успели покорить строгого американского зрителя.

Эштон Катчер, для которого роль в «Шоу 70-х» стала стартом в актерской карьере, тоже не оставил Кунис незамеченной. Позже он признался, что был удивлен актерским мастерством «маленькой девочки», с которой по сюжету ему пришлось играть роль влюбленных и даже целоваться. Забегая вперед, хотим добавить, что их первый поцелуй случился в одной из сцен сериала, став для еще юной Милы первым в жизни.

Мила Кунис и Эштон Катчер целуются

Фото: DaoMail.ru

Несмотря на взаимный интерес, во время съемок сериала (1998–2006) актеры в один голос заявляли, что большего, чем дружба, между ним нет.

К тому же многочисленные интрижки Катчера с фотомоделью Дженьюари Джонс, актрисами Эшли Скотт и Бриттани Мерфи, а позже — его женитьба со старшей на 15 лет Деми Мур, не давали фанатам и шанса это предположить.

Да и сама Мила, снимаясь в «Шоу 70-х», была несвободна. Яркий роман с Маколеем Калкиным стал тому подтверждением. Но, если так, когда же начались их отношения?

Читайте также: Мила Кунис: фильмы и сериалы

Мила Кунис и Эштон Катчер: история любви актеров

такие родные Мила и Эштон

Фото: hochu.ua

Официальная информация о том, что между Милой Кунис и Эштоном Катчером начался роман, впервые появилась в апреле 2012 года. Актеров начали замечать за совместными ужинами, походами по магазинам и во время путешествий.

Позже в интервью, которое дал журналу People близкий Эштону человек, новость о них подтвердилась. Хотя сама Мила продолжала по традиции уверять журналистов, что они с Катчером только друзья.

Но сомнения на этот счет развеялись в сентябре того же года: Эштона и Милу заметили целующимися в одном из нью-йоркских скверов. После этого скрывать свои отношения пара не смогла. Да и зачем, если каждый нашел то, что искал.

союз Кунис и Катчер

Фото: ru.hellomagazine.com

За плечами влюбленных остался неудачный романтический опыт. Для Катчера это несчастливая женитьба на Мур, которая закончилась в 2011 году. Мила, 8 лет повстречавшись и даже обручившись с Калкиным, переживала разрыв. Возможно, на почве глубоких душевных переживаний они и сошлись друг с другом?

Мила Кунис беременна дочкой

Почему после долгих лет знакомства между ними появились чувства только тогда, достоверно неизвестно. Фактом остается лишь то, что после 2-х лет отношений они шокировали публику новостью о беременности Кунис.

Из-за этого обстоятельства или по вине затянувшегося развода с бывшей женой Эштона свадьбу они сыграли уже на руках с восьмимесячной малышкой Вайятт.

Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми

Сейчас, в 2018-м, Эштону 40 лет, а Миле исполнилось 35. У них двое детей. Их сын Дмитрий в этом году отпразднует свой второй день рождения.

Недавно в СМИ появились слухи, что Мила Кунис и Эштон Катчер, фильмы с которыми не сходят с телеэкранов, находятся на грани разрыва. Поставит ли 2018 год точку в их многолетней истории или станет мелким испытанием, которое еще больше укрепит семью? Вероятно, в этом нам еще предстоит разобраться.

Читайте также: Ирина Шейк и Криштиану Роналду: история любви

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
1
2
0
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel