KZ
"Баян Алагузова перевернула мою судьбу": Далида Наукенова о своем успехе
Новости Шоу-бизнес

"Баян Алагузова перевернула мою судьбу": Далида Наукенова о своем успехе

Расcказать Вконтакте

Участница группы Turkiss Далида Наукенова в одном из интервью для Muzzone TV поделилась невероятной историей своего успеха. Девушка рассказала, как казахстанские продюсеры: Баян Алагузова, Динара Адам и Дастан Оразбеков помогли ей обрести "свое место под солнцем".

Обворожительная участница группы Turkiss Далида Наукенова, помимо эффектной внешности, обладает и рядом других достоинств. Участница главных в стране конкурсов красоты: "Қазақ аруы - 2014" и "Мисс Казахстан - 2016" является еще и серебряной призеркой чемпионата Казахстана по самбо.

Поистине, за хрупкой и нежной внешностью скрывается стойкий бойцовский характер.

Далида Наукенова в одном из интервью рассказала о непростом периоде начала своей карьеры. Как оказалось, одной из судьбоносных личностей в истории ее становления стала продюсер Баян Алагузова.

"Когда-нибудь я напишу роман о своей жизни. Это все воля судьбы, наверное. Однажды кто-то в профайле Баян Максатовны написал комментарий "есть девушка, которая на вас очень похожа". С этого момента все и началось. Я проснулась, открыла Instagram, а у меня там плюс несколько тысяч фолловеров. Все пишут "Боже, тебя разыскивает Баян!".

А Баян Максатовна оказывается выложила мою фотографию, написав "А кто эта девушка? Может быть она поет или танцует?". Потом со мной связались и пригласили на кастинг конкурса "Казак Аруы". Как сейчас помню, была зима и я поехала в Астану на кастинг", - поделилась девушка.

Уроженка Павлодара и финансист по образованию, Далида никогда не мечтала о карьере в шоу-бизнесе.

"Все мои грандиозные мечты были в "топ-менеджменте какого-нибудь банка", но никак не в творчестве. А еще мечтала быть олимпийской чемпионкой. Но я была очень довольна тем, что мне выпала возможность поучаствовать в таком грандиозном конкурсе", - поделилась Далида.

Сложно поверить, но когда-то девушка страдала от комплексов из-за дефектов во внешности. Как оказалось, в детстве Далида получила обширные ожоги тела.

"У меня 50% ожогов тела, я была на грани между жизнью и смертью. Были моменты, когда называли "уродом, неполноценной". Поэтому я в жару носила джинсы и водолазку с длинными рукавами. Но сейчас у меня нет комплексов по этому поводу. Пройдя первый этап конкурса красоты, я завуалировала дефекты, ожоги. Потом подошла к продюсеру и все рассказала", - поделилась Далида.

На что продюсер Динара Адам отреагировала философски, заявив, что это неважно. С тех пор и сама Далида относится к своей особенности не как к дефекту, а как к фильтру.

"Фильтр людей, когда ты видишь, как человек относится к тебе, видя твои ожоги. Тысячи сообщений мне прислали после конкурса Мисс Казахстан и многие писали: "я имею такие же проблемы, я смотрю на тебя я восхищаюсь". У меня был цель, не просто показать, "какая я красивая, какой у меня красивый макияж". Я хотела показать людям, что можно участвовать даже с ожогами.

Там был определенный призовой фонд и у меня была мечта, что если я выиграю, я все до копеечки пожертвую на лечении, если не десятка людей, то хотя бы одному человеку можно было бы помочь. И это было бы что-то значимое. Есть такое стихотворение замечательное: "позорно, ничего не знача, быть притчей на устах у всех". Я хотела что-то значить. Я хотела что то привнести в этот конкурс", - заявила Далида.

Участием в конкурсе "Казак Аруы" приезд павлодарской красавицы на тот момент ограничился. По словам Далиды, все проекты Баян Алагузовой тогда были полностью укомплектованы. Поэтому больших ожиданий девушка не питала.

Однако, через некоторое время, после возвращения в родной Павлодар, девушке позвонил один из казахстанских продюсеров (имени которого Далида предпочла не упоминать) и предложил поучаствовать в своем проекте.

Как оказалось, музыкальный коллектив покидала одна из солисток и Далиде предложили занять ее место. Но после нескольких выступлений в процессе стажировки выяснилось, что бывшая участница намерена вернуться и Далиде придется покинуть герз-бенд.

"Мне казалось, вся моя жизнь рухнула. Я плакала так долго и так горько, как будто у меня случилось какое-то горе. Я подумала, что же я скажу родителям. Ведь я приехала чтобы стать звездной. "Прости, это бизнес" - эти слова я запомнила на всю жизнь.

На тот момент я была совсем зеленая, и заменять меня на человека опытного было нецелесообразно. Сейчас я ее, как бизнесмена, отлично понимаю. Сначала у меня была жуткая депрессия. Я месяц ела и спала. Нас жило 8 человек в трехкомнатной квартире. Друзья меня очень поддержали, мне нужна была эта перезагрузка. В какой то момент я поняла, что переболела и стала ходить по всевозможным кастингам", - рассказала Далида.

Одним из которых оказался судьбоносный для девушки кастинг продюсера Дастана Оразбаева. С тех пор Далида является солисткой группы Turkiss, а с недавних пор девушка обрела новый статус - счастливой супруги.

Не так давно Далида связала себя узами брака. Избранником красавицы стал бизнесмен по имени Ернур. Девушка признается, она намерена совмещать творчество и семейную жизнь, однако второе находится у нее в приоритете.

"Я не могу сказать, что могу привнести в шоу-бизнес что-то такое значимое, что могу ради этого отказаться от семьи. Я не Уитни Хьюстон. Я работаю в шоу-бизнеса. Главное слово "бизнес" и "шоу". Это не есть жизнь", - подытожила Далида.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
10
6
2
4
2
12
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel