KZ
Мила Кунис: фильмы и сериалы
Новости Факты и Лайфхаки

Мила Кунис: фильмы и сериалы

Расcказать Вконтакте

Голливудская актриса украинского происхождения Мила Кунис, фильмы и сериалы с которой завоевали любовь зрителей, снимается не только в комедиях, но и в драмах. Представляем список самых удачных и известных киноработ актрисы.

Мила Кунис: фильмы и сериалы

Фото: celebrityinsider.org

Мила Кунис (Mila Kunis) переехала в Лос-Анджелес из Черновцов в возрасте 8-ми лет. Быстро освоившись в незнакомой среде, девочка стала посещать актерскую школу. Вскоре Милу стали приглашать играть в фильмах со знаменитыми артистами. За это время у Кунис собрался большой послужной список.

Вот самые запоминающиеся фильмы и сериалы с участием актрисы:

«В пролете» (2008)

Мила Кунис: фильмы и сериалы

Фото: ucrazy.ru

В комедийной драме Мила Кунис сыграла главную роль, которая впоследствии принесла ей популярность и положительные отзывы критиков.

В центре сюжета — композитор Питер Бреттер. Он расстался с любимой девушкой Сарой, поэтому по настоянию друзей отправляется в отпуск на Гавайи. Как на зло, там герой встречает свою бывшую с новым парнем. Окончательно не уйти ему в депрессию помогает служащая отеля — Рейчел (Кунис).

Девушка решает посодействовать Питеру, чтобы показать Саре, что она потеряла. В результате между Питером и Рейчел зарождаются теплые чувства, но тут Сара решает вернуть бывшего парня.

За эту киноработу Кунис получила номинацию на премию Teen Choice Awards. Вместе с ней в фильме сыграли такие актеры: Джейсон Сигел («Только для взрослых»), Кристен Белл («Калифорнийский дорожный патруль»), Рассел Брэнд («Рок на века»), Пол Радд («Полный расколбас»).

«Макс Пейн» (2008)

Мила Кунис: фильмы и сериалы

Фото: kino.prim.land

Фильмы с Милой Кунис имеют разноплановый характер, поэтому в этот раз актриса снялась в триллере. Ее героиня — наемная убийца Мона. Хрупкая Мила достаточно убедительно перевоплотилась в киллера, но это не спасло картину от провала.

Детектив полиции Макс Пейн пытается найти убийцу своей семьи. Следы выводят его на наркоманку Наташу, которая замешана в этом деле. Узнать у нее нужную информацию не удается, поскольку за Наташу вступается ее сестра Мона. Удастся ли Максу распутать этот клубок?

Мила Кунис серьезно подготовилась к этой роли. Актриса занималась боевыми искусствами и посещала уроки стрельбы. Также в фильме приняли участие: Марк Уолберг («Все деньги мира»), Бо Бриджес («Между нами горы»), Амори Ноласко («Преступник»).

«Черный лебедь» (2010)

Мила Кунис: фильмы и сериалы

Фото: filmz.ru

Психологическая драма «Черный лебедь» стала прорывом в карьере Кунис. Режиссер Даррен Аронофски связался с актрисой по скайпу и предложил роль в фильме. После этого для актрисы началась изнурительная подготовка, ведь Мила сыграла одну из балерин знаменитой постановки «Лебединое озеро».

Прима балета ушла в связи с почтенным возрастом. На роль черного лебедя претендуют молодые балерины, одной из которых является Нина (Натали Портман). Постановщик Тома Леруа видит в девушке большой потенциал, но она слишком скованна для такой страстной партии.

В то же время с Ниной пытается подружиться Лили (Мила Кунис), которая также хочет получить заветную партию. Сможет ли она выйти на сцену в роли черного лебедя?

За роль второго плана Кунис получила премию «Сатурн» и номинацию на награду «Золотой глобус». Съемочную площадку с ней делили не менее известные актеры: Натали Портман («Песня за песней»), Венсан Кассель («Это всего лишь конец света»), Вайнона Райдер («Покажите мне героя»).

«Секс по дружбе» (2011)

Мила Кунис: фильмы и сериалы

Фото: hootsoot.com

Этот фильм помог Миле Кунис укрепиться в статусе комедийной актрисы. Ее партнером по картине стал известный певец Джастин Тимберлейк.

Молодые люди, разуверившись в серьезных отношениях, решили проводить время вместе, но без обязательств. Посиделки в кафе нередко заканчиваются сексом, тогда как Джейми и Дилан упорно делают вид, что это ничего не значит.

Однако парень и девушка начинают понимать, что между ними возникли настоящие чувства. Теперь Дилан намерен серьезно сблизиться со своей подругой.

В фильме также снялись: Вуди Харрельсон («Планета обезьян: Война»), Патриша Кларксон («Вечеринка»), Брайан Гринберг («Как преуспеть в Америке»), Ричард Дженкинс («Форма воды»).

«Третий лишний» (2012)

Мила Кунис: фильмы и сериалы

Фото: kinobastion.ru

Съемки комедии снова свели Милу Кунис и Марка Уолберга на одной площадке. На этот раз актриса перевоплотилась в успешную бизнес-леди Лори. Девушка устала нянчиться со своим парнем Джоном, который никак не хочет взрослеть.

В детстве Джон загадал желание, чтобы его медвежонок Тедди ожил. Это желание исполнилось, и Тед стал лучшим другом мальчика.

Но теперь Джон вырос и хочет завести семью. Вот только медведь не желает с этим мириться, хотя сам постоянно ухаживает за девушками и курит травку. Кого выберет мужчина — старого друга или Лори?

Кроме главных героев, второстепенные роли в картине исполнили: Джованни Рибизи («Луговая страна»), Джоэл Макхейл («Измерение 404»), Патрик Уорбертон («Смотри по сторонам»), Лора Вандерворт («Пила 8»).

Читайте также: Фильмы с Натали Портман в главной роли

«Оз: Великий и Ужасный» (2013)

Мила Кунис: фильмы и сериалы

Фото: filmgeekguy.com

Семейный фэнтези-фильм представил зрителю другую Милу Кунис. Теперь она стала Теодорой — ведьмой из страны Оз.

Доверчивая Теодора встречает мошенника Оскара, который прикидывается волшебником. Трюкач случайно попал в страну Оз в результате урагана. Поэтому решает использовать этот шанс, чтобы стать великим и могущественным.

Теодора влюбляется в Оскара, но, когда его обман раскрывается, решает отомстить нерадивому волшебнику. Из красавицы она превращается в самую настоящую ведьму с зеленым лицом и скрюченным носом. Теперь Оскару несдобровать.

Актриса призналась, что на ней был очень сложный грим, который наносили четыре часа. В результате Миле пришлось долго восстанавливать кожу после съемок.

В картине участвовали такие актеры: Джеймс Франко («Мир будущего»), Мишель Уильямс («Величайший шоумен»), Рэйчел Вайс («Неповиновение»), Зак Брафф («Хотел бы я быть здесь»), Билл Коббс («Гринлиф»).

«Два с половиной человека» (2013)

Мила Кунис: фильмы и сериалы

Фото: surfingbird.ru

В комедийном ситкоме Кунис выступила в роли приглашенной звезды. Это одна из немногих совместных работ Милы и ее мужа Эштона Кутчера.

Актриса сыграла молодую путешественницу Вивиан. В нее сразу влюбляется главный герой Уолден (Кутчер). Однако отношения с Вивиан могут резко изменить жизнь парня. Поэтому он сомневается, стоит ли оставаться с ней.

Кроме молодой супружеской пары, в сериале можно увидеть таких актеров: Чарли Шин («Мачете убивает»), Ангус Джонс («Тунец»), Холланд Тейлор («Мистер Мерседес»), Эмбер Тэмблин («Джанго освобожденный»).

«Этим утром в Нью-Йорке» (2014)

Мила Кунис: фильмы и сериалы

Фото: m.gazeta.ru

Трагикомедия раскрывает историю жизни нью-йоркского адвоката, который смертельно болен. Лечащего врача Шерон сыграла актриса Мила Кунис.

Генри Олтман спешит на прием к врачу, но ее нет на месте. Вместо нее работает молодой врач Шерон Гилл. После обследования она понимает, что пациенту срочно нужна операция, так как обнаружена аневризма мозга. Неожиданно Шерон выдает, что Генри осталось жить всего 90 минут.

Шокированный пациент убегает из клиники, пытаясь в спешке наладить отношения с родными, после чего бросается с Бруклинского моста, но Шерон его спасает. Оба переоценивают свою жизнь и хотят исправить ошибки.

В этой ленте Мила сыграла с такими артистами, как Робин Уильямс («Все могу»), Питер Динклэйдж («Я думаю, теперь мы одни»), Джеймс Эрл Джонс («Теория большого взрыва»), Мелисса Лео («Послушница»).

«Восхождение на Юпитер» (2015)

Мила Кунис: фильмы и сериалы

Фото: ok-magazine.ru

Режиссеры Вачовски пригласили Милу Кунис исполнить главную роль в космической опере «Восхождение на Юпитер». В этой вселенной Мила превратилась в Юпитер Джонс — уборщицу без амбиций. Однако героиня не подозревает о своем истинном предназначении.

Военный охотник в исполнении Ченнинга Тейтума («Удача Логана») спустился с небес, чтобы предупредить Юпитер об опасности. Оказывается, она наследница трона Вселенной, но на это место претендуют и другие участники, которые готовы бороться до конца.

В проекте участвовали: Шон Бин («Темная река»), Эдди Редмэйн («Фантастические твари и где они обитают»), Дуглас Бут («С любовью, Винсент»), Ванесса Кирби («Миссия невыполнима: Последствия»).

«Очень плохие мамочки» (2016)

Мила Кунис: фильмы и сериалы

Фото: kino.musu.lv

В кинокомедии Мила Кунис снялась, будучи беременной вторым ребенком. Вторая часть фильма вышла уже после рождения дочери. Поэтому актриса с легкостью вжилась в роль стандартной мамочки, которая нагружена бытовыми обязанностями и работой.

Общество требует от вас быть идеальной матерью? Успевать все по дому, отводить детей в школу и работать? Тогда берите пример с героинь этой комедии. Эми Митчелл устала от давления общества. Она старается успеть все, а в итоге ее жизнь превращается в полный кавардак.

Тогда Эми вместе с подругами по несчастью решает уйти в отрыв. Они хотят доказать, что не обязательно считаться идеальной, чтобы быть хорошей матерью. Однако их соперницы из родительского комитета не терпят отступлений от правил. Женщины намерены поставить распутниц на место.

Компанию Кунис на площадке составили: Кэтрин Хан («Все по новой»), Кристен Белл («Большой босс»), Кристина Эпплгейт («Каникулы»), Джей Эрнандес («Частный детектив Магнум»).

«Шпион, который меня кинул» (2018)

Мила Кунис: фильмы и сериалы

Фото: lavros.org

Комедийный боевик повествует о жизни обычной девушки Одри. Она уже долгое время встречается с парнем, а в своих мечтах примеряет подвенечное платье. Неожиданно ее возлюбленный заявляет о разрыве отношений.

Отчаявшись, Одри берет свою подругу Морган и отправляется к бывшему за объяснением. Девушки находят его мертвым в собственной квартире. Выясняется, что убитый был секретным агентом. Одри намерена отомстить за смерть жениха, поэтому ввязывается в шпионские игры.

В фильме Мила Кунис сыграла Одри, а роль ее подруги Морган исполнила Кейт Маккиннон («Друзья с колледжа»). Второстепенные роли достались Сэму Хьюэну («Когда гаснут звезды»), Иванне Сахно («Тихоокеанский рубеж: Восстание»), Джастину Теру («Немой»).

За короткое время Мила Кунис доказала, что актриса может быть разноплановой. Она прекрасно перевоплощается в положительных и отрицательных персонажей. Поэтому зрители с нетерпением ждут следующих киноработ с участием Кунис.

Читайте также: Фильмы и сериалы с Меган Фокс

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel