KZ
Казахстанка рассказала, как парень предлагал ей заняться проституцией
Новости Общество

Казахстанка рассказала, как парень предлагал ей заняться проституцией

Расcказать Вконтакте

Девушка Е. (настоящее имя скрыто) из небольшого поселка в Казахстане рассказала о том, как ее предал любимый человек – парень предложил ей легкий способ заработка, приведя домой друзей, передает NUR.KZ.

Казахстанка рассказала, как любимый парень предлагал ей заняться проституцией

Иллюстративное фото Pixabay.com

«Мои родители развелись, когда мне было шесть лет. Я повзрослела практически сразу, мне не хватало любви и заботы. Всегда казалось, что меня никто не слышит и не понимает.

Закончив школу и сдав ЕНТ, я поступила в колледж и уехала из поселка в город, чтобы остаться там не только на время учебы, а навсегда», - рассказывает Е.

Перед окончанием колледжа девушка встретила парня, которого полюбила, и была уверена, что ее чувства взаимны.

«Возможно, мне в жизни так не хватало рядом любящего человека, который бы проявлял свою заботу. Я думала, вот он – мой человек, тот самый, который будет любить меня всю жизнь и оберегать.

Но не тут-то было. Мы стали жить вместе, и, пока я не заговорила о работе, все у нас было хорошо. А когда я сказала, что хочу работать, он просто ухмыльнулся и ответил: «раз ты так хочешь работать, я тебе это устрою», - вспоминает Е.

Девушка не сразу поняла, о чем речь.

«Но потом все стало ясно, когда он начал приглашать к нам своих друзей очень часто, так еще и посторонних мужчин. Он говорил: «Давай, ведь ты хотела работать, вот легкий способ, не выходя из дома, и так больше заработаешь, и мне не придется работать».

Я не знала, что мне делать, как поступить. Спустя пару дней под предлогом выхода в магазин, я сбежала, уехав в Алматы, имея в кармане всего лишь 3000 тенге, которые потратила на дорогу. Не знала куда обратиться, позвонила в справочную, мне дали номер ОФ «Родник», я позвонила – сотрудники разместили меня в приют», - рассказывает Е.

В приюте девушке помогли восстановить документы, обеспечили всем необходимым и помогли выучиться на маникюрщицу, оснастив всеми инструментами. А главное, психосоматическое состояние удалось восстановить.

Информация предоставлена ОФ "Родник"

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
9
6
22
45
1
7
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel