KZ
«Мы в числе финалистов»: Казахстанца пригласили на конкурс «Новая волна 2018»
Новости Шоу-бизнес

«Мы в числе финалистов»: Казахстанца пригласили на конкурс «Новая волна 2018»

Расcказать Вконтакте

Казахстанец Мадияр Жунусов был приглашен на ежегодный музыкальный конкурс поп-исполнителей «Новая волна», который пройдет в Сочи с 4 по 9 сентября. Он – единственный, кто представляет в этом году нашу страну. Сейчас молодой человек вместе со своим сопровождающим уже находятся в российском городе. Участник рассказал сайту 1show.kz о том, что происходит в период подготовки к значимому событию.

«Мы в числе финалистов»: Казахстанец на конкурсе «Новая волна 2018»

Мадияр Жунусов с конкурсантами. Фото с сайта 1show.kz

Мадияр Жунусов является фронтменом группы «Ny-Za». О том, что его пригласят на конкурс, парень даже не подозревал. Он отправил организаторам заявку вместе со своими композициями. О чем благополучно… забыл.

Спустя две недели ему позвонили и сообщили, что он прошел в полуфинал и должен приехать в Москву на прослушивание. Мадияр полетел вместе с помощником.

«Мы оказались в числе финалистов», - отмечает он.
«Мы в числе финалистов»: Казахстанец на конкурсе «Новая волна 2018»

Мадияр Жунусов. Фото с сайта 1show.kz

Казахстанец считает, что конкуренция у него очень большая. Так как за главный приз 7 млн рублей (37,5 млн тенге) будут бороться сильные соперники из разных стран.

Молодой исполнитель был в Сочи уже 24 августа. Конкурсантов разместили в одном из отелей Адлера. Сейчас они знакомятся и общаются.

«По поводу готовности – здесь все на высоком уровне: для репетиции выстроили целый зал. Я считаю каждого участника фаворитом. Голос, артистизм, подача и харизма есть у всех», - рассказывает представитель Казахстана.

Подготовительный процесс очень напряженный, говорит Мадияр. Репетиции проходят без выходных. Начало в 11 утра, а окончание в 12 ночи. Свободного времени нет.

Что ж, удачи!

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
0
2
1
15
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel