KZ
Жена Урганта Наталья Кикнадзе: биография
Новости Факты и Лайфхаки

Жена Урганта Наталья Кикнадзе: биография

Расcказать Вконтакте

Жена Урганта Наталья Кикнадзе — красивая интеллигентная женщина, мать троих детей и успешная бизнесвумен. Ее личная жизнь интересует многих, но всегда остается тайной за семью замками. О том, кто такая Наталья Кикнадзе, узнайте из статьи.

Жена Урганта Наталья Кикнадзе: биография

Фото: Posta-Magazine

Наталья Автандиловна Кикнадзе: биография

Наталья Автандиловна Кикнадзе — уроженка Санкт-Петербурга.

Девушка воспитывалась в интеллигентной семье. Отец Натальи — ювелирных дел мастер. Мать — домохозяйка, воспитавшая троих детей — Наталью и двух ее братьев, Юрия и Давида. Росла маленькая Наташа в строгости, как того требовали национальные традиции семьи Кикнадзе.

Школьные годы Натальи прошли в закрытой гимназии при Русском музее. Это было элитное учебное заведение тогда еще Ленинграда.

В этой же гимназии учился Иван Ургант. Юный Ваня испытывал чувства к Наташе еще в юношестве и открылся перед девушкой, но она ему не ответила взаимностью.

После школы Наталья вышла замуж. Аналогично поступил и Иван Ургант. Будущая звезда эфира, а в то время необеспеченный студент, Ургант женился на Карине Авдеевой. Жена Ивана была на четыре года старше него. Их брак продлился недолгих полгода.

Пока Наталья растила детей и выполняла роль жены успешного бизнесмена, Иван Ургант пытался доказать, что он может обеспечить себя сам, не пользуясь фамилией знаменитых родителей. До того как зрители полюбили программу «Вечерний Ургант», была и ночная робота официантом, и занятие музыкой, и много чего другого.

После расставания с первым мужем Наталья Кикнадзе принимает решение уехать жить в Москву.

Жена Урганта Наталья Кикнадзе

Фото: Новости шоу бизнеса

Судьба преподнесла Ивану Урганту и Наталье Кикнадзе второй шанс построить отношения на вечере встречи выпускников. В 2006 году СМИ взорвалось новостью о том, что Ургант и Кикнадзе — муж и жена. Без пышных церемоний, газетчиков, именитых гостей. В полной тайне от любопытных глаз.

По сей день ни Иван, ни Наталья не подпускают к себе и своим отношениям представителей средств массовой информации. Только однажды Иван Ургант позволил себе говорить в интервью о супруге. Причиной такого решения стали сплетни о том, что пара на грани развода.

Читайте также: Почему Егор Крид и Молли расстались

Наталья Кикнадзе: карьера и личная жизнь

Будучи школьницей, Наталья подавала большие надежды. Все преподаватели пророчили ей большое будущее на сцене.

Окончив школу, Наталья сразу вышла замуж за Вахтанга Куталиа, от которого родила двоих детей. Все перспективы сделать успешную актерскую карьеру Наталья положила на алтарь семейного счастья.

Наталья никогда не откровенничала с представителями СМИ по поводу своей личной жизни и не выносила ее на публику. Никому не известна истинная причина, почему Кикнадзе рассталась с Куталиа, но факт остается фактом.

Наталья Кикнадзе: биография

Фото: 24СМИ

Некоторые источники утверждают, что отношения между супругами резко испортились. Гордая и независимая Наталья приняла решение уйти от мужа, забрав с собой детей. Отсутствие профессии и независимого источника доходов ее не пугало.

Когда Кикнадзе и Ургант создали семью, первый муж Натальи Вахтанг Куталиа воспротивился тому, что его детей воспитывает чужой мужчина. Позже разгневанный отец позволил детям бывать в гостях у матери.

Через два года после официального бракосочетания у Ивана и Натальи родилась дочь. Малышку назвали в честь бабушки Ивана Ниной. В семье Ургантов четко прослеживается традиция называть детей в честь именитых родственников.

Новость о том, что Наталья и Иван обвенчались, просочилась в прессу от Нины Ургант, любимой бабушки Ивана. Известие о венчании пары дало объяснение тому, что за 9 лет семейной жизни с Наталией Иван начал появляться в эфире с кольцом на безымянном пальце правой руки.

Хозяйственность, вкус и манеры Натальи пригодились ей не только на поприще семейной жизни. В 2011 году по Москве пронеслась новость, что коллеги по цеху Александр Цекало и Иван Ургант открыли ресторан.

Жена Урганта Наталья Кикнадзе: карьера

Фото: Экспресс-газета

Шоумены инвестировали средства в ресторан, но основную задачу по созданию заведения взяли на себя их жены — Наталья Кикнадзе и Виктория Галушка.

Перед Натальей открыто множество дорог: она может продолжить ювелирное дело отца, развиваться как ресторатор.

Сегодня женщина успешная и самодостаточная. Несмотря на это, ее главная роль в жизни — это материнство и семейное счастье.

Читайте также: Ирина Шейк и Криштиану Роналду: история любви

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
1
0
0
2
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel