KZ
Турсен Алагузов о Баян: Я от нее в шоке
Новости Шоу-бизнес

Турсен Алагузов о Баян: Я от нее в шоке

Расcказать Вконтакте

Супруг казахстанского продюсера Баян Алагузовой опубликовал на своей странице в Instagram откровенный пост, посвятив его своей музе и любимой жене в одном лице, передает NUR.KZ.

Бизнесмен Турсен Алагузов посвятил супруге трогательный пост, в котором восхвалил ее выдающиеся качества.

"Она ни от кого не отстанет, ни на мотоцикле, ни на лошади, не боясь скорости и пыли. И не перестает удивлять меня своим духом и смелостью, я если честно, время от времени от нее просто шоке, вот такой уж она человек, и мне конечно же ни чего не остается делать, как просто ею восхищаться и наслаждаться общением с этим оригиналом", - написал мужчина (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.ред.).

К слову, неожиданная публикация вызвала повышенный интерес Instagram-пользователей. Многие поддержали Турсена и выразили восхищение в адрес казахстанского продюсера. Однако не обошлось и без критики.

"Она хваткая", "И коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет! Да я тоже восхищаюсь Баян", "Никогда не одобряла уход из семьи. Однако, не могу не отметить, ваше сердце очень нежное. Вы очень любите жену. Очень приятно видеть вашу пару в своей ленте. Счастья вам", "Желаю вам незабываемого отдыха. Вы такие оптимисты, молодцы", "Лучше бы о своих детях такое писал", - последовали комментарии фолловеров.

Напомним, Баян и Турсен Алагузовы рассмешили фанатов танцами в Египте.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
48
5
4
4
3
26
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel