KZ
"Откровенно": Камшат Жолдыбаева в мини напомнила Ольгу Бузову (фото, видео)
Новости Шоу-бизнес

"Откровенно": Камшат Жолдыбаева в мини напомнила Ольгу Бузову (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Казахстанская знаменитость Камшат Жолдыбаева опубликовала на своей странице в Instagram фото- и видео-отчет с красной дорожки Евразийской музыкальной премии ЕМА-2018, передает NUR.KZ.

Казахстанская певица и актриса Камшат Жолдыбаева поделилась в соцсетях своим образом с красной дорожки музыкальной премии ЕМА-2018.

На мероприятии знаменитость блистала в коротком золотистом платье, украшенном пайетками. Дополняли образ артистки длинные серьги и туфли-лодочки в тон наряду.

К слову, эффектный образ певицы вызвал неоднозначную реакцию публики. Одни восхитились красоте и безупречной фигуре знаменитости, другие осудили за излишнюю откровенность наряда.

"Эталон женственности", "Вот это фигура", "Секс символ", "Красота ослепляет, Камшат, ты молодец! Будь всегда гордой и недоступной", "Красота! Казахская Вера Брежнева", "Бомба", "Ноги перекачала", " На Бузову стала похожа", "Как не стыдно", "Слишком коротко",

"Образ не на красную дорожку а на панель", "Ты лучше Веры", "Как кукла", "Наша Ани Лорак", "Наша Джей Ло", "Наша Камшат в сто раз красивее Джей Ло", "А'ля Дженифер Лопес! Классно! Тебе идет! Пусть все умрут от зависти", "Чуть по длиннее", "Слишком откровенно", - написали фолловеры.

Напомним, собаки сбежали от Камшат Жолдыбаевой.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
15
2
4
5
4
24
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel