KZ
"Разлучницы": Хейтеры обругали Акботу Сейтмагамбет и Жулдыз Омиргали (фото)
Новости Шоу-бизнес

"Разлучницы": Хейтеры обругали Акботу Сейтмагамбет и Жулдыз Омиргали (фото)

Расcказать Вконтакте

Акбота Сейтмагамбет опубликовала на своей странице в Instagram фотокарточку с коллегой по цеху, экс-солисткой группы "КешYou" - Жулдыз Омиргали. Снимок был сделан на торжественном мероприятии по случаю дня рождения общего сына Айкына и Жулдыз, передает NUR.KZ.

Как известно, новоявленная семейная пара Даурен Айдаркулов и Акбота Сетмагамбет стали почетными гостями другой молодой четы - Айкына и Жулдыз Омиргали, по случаю дня рождения их годовалого сына.

Казнет пестрит фото- и видео-отчетом с торжественного мероприятия. Так, очередной публикацией на своей странице в Instagram поделилась сама Акбота, сфотографировавшись со своей экс-коллегой по группе "КешYou".

"Санжару 1 годик, Айкын и Жулдыз", - прокомментировала пост певица.

Вопреки ожиданиям, фотокарточка вызвала далеко не самые праздничные чувства у подписчиков. Большинство фолловеров обрушили на девушек гневные послания, обвинив в безнравственности и осудив за отношения с женатыми мужчинами.

"Молодые и глупые...повзрослеют и поймут, но назад пути уже нет...", "Посмотрю я на тебя как ты запоешь, когда какая-то малолетка родит от твоего мужа и уведет", "Им наверно интереснее отбивать женатого, азарт испытывают", "Отобрали у детей отца,у семьи мужа и довольные, счастливые",

"Им легче готово мужика подцепить, нежели найти хорошего мужчину и слепить с него отличного, умного мужика. Зачем им смотреть на студента, или обычного рабочего, когда есть готовый мужик. Бесстыжие, больше нечего добавить...",

"Две разлучницы", "Ни одного хорошего отзыва о вас, мне жаль вас...Как же вы низко опустились! Значит вы видите себя только вторыми, раз не осилили достойного мужа, хотя считаете себя супер звездами! Обычно люди при виде звезды, восхищаются ими, а при виде вас только отвращение..", "Такие красивые, но безмозглые, токалки",

"Такое ощущение что осуждающие и обвиняющие комменты пишут бабы в сальных халатах с жирной головой, которых бросили мужья, или собираются бросить, или с ними мужья живут просто из-за детей, поэтому и злые тетки", - гласят многочисленные комментарии фолловеров.

Напомним, NUR.KZ собрал информацию о бывших женах Айкына и Даурена Айдаркулова.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
43
0
5
4
1
13
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel