KZ
Счастлива без брака: многодетная астанчанка стала любовницей отца пятерых детей
Новости Общество

Счастлива без брака: многодетная астанчанка стала любовницей отца пятерых детей

Расcказать Вконтакте

Многодетная астанчанка рассказала, как стала любовницей многодетного астанчанина – у каждого из них по пять детей. Несмотря на большие семьи, пара не утратила жажду к острым ощущениям и создала тайный союз, пишет NUR.KZ.

Счастлива без брака: Многодетная астанчанка стала любовницей отца пятерых детей

Фото: Pinterest.com - Dana Gualco

Астанчанка Амина познакомилась со своим возлюбленным пять лет назад – тогда он страдал от алкогольной зависимости.

«В семье у него было все плохо – там его не понимали, жена его не любила. Но у них пятеро детей – куда уже денешься с подводной лодки. Я встретила его на корпоративе, мы вместе работаем – там пили все, но он был особенно пьян.

Тогда он и рассказал мне свою историю – оказалось, с горя он часто пьет. Ему давно ничего не интересно в жизни, любви нет, а работает только ради детей.

Я увидела в нем достойного человека, который просто не счастлив. Так мы стали встречаться – втайне от его жены и детей», - говорит женщина.

Наличие пятерых детей у ее коллеги Амину не смутило - ведь она тоже мать пятерых чад. Разведенная женщина в одиночку тянула большую семью - позже она познакомила любовника со своими дочерьми и сыновьями.

«Дети его полюбили – он помогает мне по дому, бросил пить. Мы продолжаем вместе работать. Со временем его жена узнала о нашей связи, но уже пять лет продолжает молчать. Она не воспринимает мужа как мужчину и только берет у него деньги.

Свою зарплату он полностью отдает жене и детям, а спит со мной. Правда ночует тоже с семьей, но меня устраивают такие отношения.

Я не требую, чтобы он развелся – не хочу бытовухи. Пока он не мой официальный муж – у нас нет ссор на тему денег или воспитания детей. Никто никому ничего не должен», - рассказывает Амина.

Она поделилась, что подумывает родить возлюбленному малыша – для каждого из них он станет шестым ребенком.

Правда и в этом случае женщина не хочет, чтобы ее любовник бросал жену.

«На чужом несчастье счастья не построишь. Пока мы в статусе любовников, а жена в статусе жены – все довольны. Жене достаются деньги, мне – любовь.
От развода пострадают дети, начнутся скандалы. Иногда быть счастливой – не значит быть замужней», - заключает женщина.
Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
87
21
76
53
12
133
14
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel