KZ
Жамиля Серкебаева открыла юбилейный концерт Вахтанга Кикабидзе (фото, видео)
Новости Шоу-бизнес

Жамиля Серкебаева открыла юбилейный концерт Вахтанга Кикабидзе (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Казахстанская скрипачка Жамиля Серкебаева была приглашена на юбилейный концерт советского и грузинского певца Вахтанга Кикабидзе. Более того, артистке досталась почетная миссия - открывать торжественную часть большого мероприятия, передает NUR.KZ.

В Батуми прошел юбилейный концерт в честь 80-летия народного артиста Грузии Вахтанга Кикабидзе. А открывала его, по просьбе самого юбиляра, первая скрипка Казахстана - Жамиля Серкебаева.

В своем интервью газете "Время" скрипачка призналась, что, узнав о такой ответственной миссии, она была немало удивлена и даже шокирована. К слову, помимо Серкебаевой, на мероприятии выступали такие знаменитости, как Тамара Гвердцители, Валерий Меладзе, Эмин, Нани Брегвадзе, Лиза Багратиони.

Все они исполнили песни из репертуара Вахтанга Константиновича. В свою очередь, Жамиля выбрала этническую грузинскую песню “Исполнись чашей вина” и сделала ее кавер-версию с импровизированной джазовой вставкой.

"Юбиляр начал слушать это произведение, несколько насторожившись, но когда я дошла до своей импровизации, он оживился, у него были очень удивленные глаза, и я услышала: “Мне очень нравится!” А позже режиссер сообщил мне: “Вахтанг Константинович и я решили, что ты будешь открывать концерт!” Для меня это было большим стрессом! Ведь это такая честь и большая ответственность одновременно", - поделилась Жамиля.

Волнение усиливалось еще и потому, что именно в этот момент на экранах должны были показывать фотокарточки из семейного альбома юбиляра, а также снимки, на которых запечатлены все творческие победы артиста за долгие годы.

На своей странице в Instagram Жамиля Серкебаева опубликовала полный фото- и видео-отчет с грандиозного торжества, тепло поздравив и поблагодарив легендарного грузинского певца за оказанное ей доверие.

Казахстанская скрипачка также показала многих именитых гостей мероприятия.

"Потрясающая Тамара Гвердцители Любимица Грузинского народа Певица поющая на многих языках Мира ... Ее большой вклад в развитие многонациональной Культуры , искусства , образования и укрепление дружбы ... Юбилейный Концерт Вахтанга Константиновича Кикабидзе. Батуми", - гласит комментарий Жамили Серкебаевой.

Стоит отметить, не менее эффектно Жамиля Серкебаева зажгла на банкете после торжественной части. В числе самых внимательных ее слушателей оказался сам Валерий Меладзе, который не отрывал взгляда от экспрессивной исполнительницы.

Неделей ранее Жамиля Серкебаева поделилась с фолловерами кадрами с репетиции юбилейного концерта Вахтанга Константиновича.

"Спасибо Вселенной, что я соприкасаюсь с историей!!! Наслаждение, новые впечатления", - душевно написала артистка.

Все публикации были тепло встречены подписчиками знаменитости.

"Отличное фото, действительно, это счастье видеть, говорить, слушать и быть с таким мега человеком на одной сцене!!!", "Действительно человек легенда! Талантливый музыкант, певец, актер! Дай Бог ему здоровья на долгие годы", "Классно! Повезло Вам! Встретиться с легендой мечта каждого!",

"Великолепно дорогая Жамиля!Я честно горжусь вами. Жамиля, как всегда, супер!!!Столько экспрессиии! Отличный концерт в честь юбиляра , где вы открывали его, и выступлением после концерта на банкете", "Прекрасная Жамилюша и любимый Валерий Меладзе! Вы супер!", - написали поклонники.

Напомним, Жамиля Серкебаева и Айдос Сагат встретились с одноклассниками спустя 30 лет.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
4
0
1
3
0
31
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel