KZ
Турецкий сериал «Высшее общество»: актеры
Новости Факты и Лайфхаки

Турецкий сериал «Высшее общество»: актеры

Расcказать Вконтакте

Турецкий сериал «Высшее общество» пришел к зрителю в 2016 году. Это многосерийный фильм, события в котором развиваются неожиданно и стремительно. В проекте приняли участие талантливые и известные актеры.

Турецкий сериал «Высшее общество»: актеры

Фото: kino-teka.com

В основе сюжета — классическая история любви.

Он бедный парень с большими амбициями. Она богатая девушка с мечтами о счастье. Однажды они влюбляются и начинают бороться за право быть вместе.

В сериале «Высшее общество» роли исполнили такие актеры:

Энгин Озтюрк

Турецкий сериал «Высшее общество»: актеры

Фото: gundem.me

Главного героя сыграл харизматичный артист Энгин Озтюрк. Его персонаж — выходец из небогатой семьи.

Керем Озкан мечтает стать успешным человеком и помогать своим родным. Когда парень встречается с Джансу, он врет о своем происхождении, представляясь богатым наследником империи.

Реальная жизнь Энгина Озтюрка не далека от сериальной. Актер стал четвертым ребенком в семье солдата и греческой эмигрантки. С детства занимался баскетболом, но после посещения театра переключил все силы на развитие актерского мастерства.

Вначале Озтюрк постоянно проваливал кастинги, но вскоре ему повезло исполнить роль в сериале «В чем виновата Фатмагюль».

Широкой публике он стал известен после выхода телесаги «Великолепный век», где Энгин сыграл Селима.

Хазар Эргючлю

Турецкий сериал «Высшее общество»: актеры

Фото: twitter.com

В турецком сериале «Высшее общество» Хазар перевоплотилась в возлюбленную Керема — Джансу. Девушка выросла в богатой и уважаемой семье, но, несмотря на внешний лоск, не может найти свое место в жизни.

Во время встречи с Керемом Джансу врет, что работает обычной продавщицей. Так начинается знакомство героев.

Хазар Эргючлю достаточно известная для Турции актриса. Девушка с легкостью справляется с разноплановыми ролями, поэтому ее можно увидеть в таких кинопроектах: «Тени и лица», «Кузней Гюней», «Насытиться голодом», «Прилив», «Внутри», «Защитник».

Мерич Арал

Турецкий сериал «Высшее общество»: актеры

Фото: fb.ru

Актриса прекрасно справилась с ролью второго плана. Мерич Арал предстала в образе продавщицы и подруги Джансу — Эдже. В сериале «Высшее общество» эта строптивая красавица запала в душу другу Керема — Мерту.

Эдже не любит ложь, но оказывается, что все близкие люди являются не теми, за кого себя выдают.

Также Мерич Арал известна по таким картинам, как «Обещание», «Любовь онлайн», «Шепни, если забуду», «Амулет», «Султан».

Читайте также: «Черная любовь»: актеры и роли

Озан Долунай

Турецкий сериал «Высшее общество»: актеры

Фото: seriesturkish.com

Долунай сыграл друга Керема — Мерта. Его герой — богатый и ленивый парень, которому все в жизни далось легко. Однажды он предлагает Керему поменяться ролями.

Так Мерт становится обычным ассистентом начальника и знакомится с Эдже. Но красавица не поддается его чарам. Поэтому парню приходится проявить изобретательность, чтобы добиться внимания девушки.

Турецкий сериал «Высшее общество» принес известность Озану Долунаю. Актерскую карьеру он начал в 2015 году и решительно настроен на развитие таланта.

Зухал Олджай

Турецкий сериал «Высшее общество»: актеры

Фото: kinozon.tv

Великолепная турецкая актриса и певица Зухал Олджай хорошо вжилась в образ Сюрейи Коран. Это сильная и жесткая женщина, которую в обществе прозвали Снежной королевой.

Непростая жизнь Сюрейи вынудила ее возненавидеть собственную дочь и стать жесткой к окружающим.

Зухал Олджай также снялась в картинах: «История одной любви», «С Новым годом, Лондон», «Стамбул под крыльями», «Ночное путешествие».

Решили смотреть сериал «Высшее общество»? Тогда вы не заскучаете. События развиваются динамично, а актеры играют правдоподобно. Это отличный выбор для времяпрепровождения в выходные дни.

Читайте также: Турецкий сериал «Осколки»: актеры

Ваша реакция
0
0
0
0
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel