KZ
Актеры сериала «Ходячие мертвецы» в реальной жизни
Новости Факты и Лайфхаки

Актеры сериала «Ходячие мертвецы» в реальной жизни

Расcказать Вконтакте

Сериал «Ходячие мертвецы», актеры которого неоднократно попадали на экраны телевизора, вскоре порадует зрителей 9-м сезоном. Эта киноистория стартовала в конце 2010 года и за 8 прошлых сезонов успела покорить телезрителей по всему миру.

«Ходячие мертвецы» и его главные актеры

Фото: moi-portal.ru

В основе сериала лежат одноименные комиксы Р. Киркмана, которые режиссер Ф. Дарабонт преобразовал в остросюжетную сагу о выживании человечества после зомби-апокалипсиса.

Кто же они, одни из немногих счастливчиков, которым удалось выжить и довелось сражаться с ходячими мертвецами?

Давайте познакомимся:

Эндрю Линкольн

Эндрю Линкольн и его роль в сериале "Ходячие мертвецы"

Фото: beztabu.net

Настоящее имя этого голливудского актера — Эндрю Джеймс Клаттербак. В сериале «Ходячие мертвецы» ему досталась одна из главных ролей — Рика Граймса.

Граймс — отважный полицейский, на долю которого выпало много испытаний. Пережив тяжелое ранение, он находит в себе силы противостоять злу ради спасения своей семьи, а затем — и всей цивилизации.

В реальной жизни Эндрю — счастливый семьянин, отец дочери Матильды и сына Артура. Начал свою актерскую карьеру в 23 года благодаря драме «Эта жизнь», за которой последовало еще более 50 различных ролей.

Настоящая популярность к актеру пришла только после выхода «Ходячих мертвецов», за роль в котором не раз получал награду «Сатурн».

Увидеть актера можно также в фильмах «Ответный удар», «Сердцеед», «Грозовой перевал».

Джон Бернтал

Шейн из сериала "Ходячие мертвецы"

Фото: mediananny.com

Джону Бернталу сериал «Ходячие мертвецы» подарил не менее мужественную, чем у предыдущего актера, роль. Он сыграл Шейна Уолша, напарника и одновременно лучшего друга Граймса.

С ним же его объединяет не только служба, но и любимая женщина — жена Рика, к которой он испытывает далеко не платонические чувства.

В жизни 42-летний актер не фанат одиночества. Его окружает прекрасная семья — жена и трое детей.

Имеет славянские корни, поскольку его дальние родственники выходцы из Европы. Не исключено, что именно поэтому еще на заре славы он некоторое время жил в Москве и учился в МХАТе. Сыграл в десятках театральных представлений, часть из которых написал сам.

Известен по фильмам «Бастион», «Стукач», «Выстрел в пустоту».

Сара Энн Уэйн Кэллис

Лори Граймс из сериала "Ходячие мертвецы"

Фото: oKino.ua

Эффектную кареглазую брюнетку в апокалиптическом экшене сложно было не заметить. Часть критиков убеждена в том, что без сердцеедки Лори Граймс, которую она сыграла, смотреть «Ходячие мертвецы» было бы не так интересно.

Эмоциональная, вежливая, ранимая и одновременно волевая — такой предстала Сара благодаря своей роли в «Ходячих мертвецах». Нашествие зомби превратило ее счастливую жизнь с мужем в истинный хаос. Четвертый сезон сериала положил конец ее страданиям: она умерла, так и не оправившись после рождения второго ребенка.

В жизни Сара чем-то похожа на свою героиню. Также страстно любит своего сына и мужа, с которым познакомилась еще в юности.

Больше всего актриса обожает активный отдых на природе и танцы. Из блюд предпочитает пасту, чего по ее стройной фигуре сразу не скажешь.

«По ту сторону двери», «Доктор Хаус», «Навстречу шторму» — одни из немногих картин, где снималась Сара Энн Уэйн Кэллис.

Читайте также: Самые интересные сериалы 2018 года: список

Лори Холден

Лори Холден и ее героиня Андреа из сериала "Ходячие мертвецы"

Фото: dead-serial.com

Эта американо-канадская актриса стала известной еще до «Ходячих мертвецов» благодаря «Секретным материалам».

В сериале про зомби она играет роль Андреа — отчаянной и бесстрашной женщины, которая легко управляет не только оружием. Мужчинам сложно устоять перед ее очарованием, но и это не спасает ее от добровольной смерти.

Сейчас Лори входит в топ-100 самых творческих личностей Голливуда. Между съемками в фильмах и участием в театральных постановках она занимается продюсированием молодых дарований и активно борется за равенство людей во всем мире. Себя считает, прежде всего, человеком, а потом уже актрисой, о чем не раз заявляла в СМИ.

Фильмография Холден насчитывает несколько десятков фильмов и сериалов, среди которых «Полтергейст: Наследие», «Она написала убийство», «Клиника Чикаго».

Норман Ридус

образ Норман Ридуса в сериале "Ходячие мертвецы"

Фото: teleprogramma.pro

Этот американский актер сыграл в «Ходячих мертвецах» одну из ключевых ролей — Дэрила Диксона.

В фильме у Дэрила непростой характер. Как охотник и следопыт, он отличался (на фоне остальных героев) редким умением выживать там, где это не под силу обычному человеку. С его участием прошло большинство главных сцен всех 8-ми сезонов. Интересно, какие сюрпризы от него ожидают нас в 9-м?

В настоящее время Ридус не только актер, но и начинающий режиссер, фотограф и клипмейкер. Совсем недавно фанаты узнали и о другой его страсти. В документальном сериале «По дороге с Норманом Ридусом» он открылся миру как заядлый байкер-экстремал.

Пока журналисты обсуждают его личную жизнь и приписывают несуществующие романы, актер неустанно пополняет коллекцию киноролей. Среди последних его достижений фильмы «Воздух», «Три девятки», «Небо».

Мелисса Сюзанн МакБрайд

Мелисса МакБрайд в образе Кэрол

Играет одну из самых запоминающихся ролей сериала. Кэрол Пелетье — так звали ее сценическую героиню по сценарию — прошла долгий путь эволюции от обычной домохозяйки до эталона жертвенности и гуманизма.

До нашествия «ходячих» семейная жизнь Кэрол складывалась несчастливо. После апокалипсиса ей пришлось примерять на себя роли, о которых раньше она даже боялась подумать. Несмотря на то что МакБрайд признали одной из лучших актрис второго плана, останавливаться она не намерена.

Периодически в различных интернет-изданиях появляется информация, что Мелисса ищет новый проект, где хочет продолжать открывать свои таланты.

А вот информация о ее личной жизни за семью замками. Смеем напомнить, что актриса никогда не примеряла подвенечное платье и бездетна. Возможно, настоящую любовь она еще встретит.

Лорен Коэн

Мэгги Грин из "Ходячих мертвецов"

Фото: oseriale.ru

Эта колоритная шатенка не раз завоевывала симпатии зрителей, прежде чем попала в «Ходячие мертвецы». Ее Бэла Талбот и Роуз из сериалов «Сверхъестественное» и «Дневники вампира» нашли миллионы фанатов по всему миру.

Лорен сыграла Мэгги Грин. Ее героиня встречает апокалипсис на ферме отца, где прошла вся ее жизнь. Именно благодаря этим страшным обстоятельствам она и познакомилась с будущим мужем — Гленном Ри.

В отличие от сценического персонажа сердце актрисы до сих пор свободно. Девушка обожает социальные сети и охотно делится с подписчиками новыми образами. В отличие от многих звезд Голливуда не признает татуировки.

Среди работ с ее участием — «Кукла», «Казанова», «Дерзкие и красивые».

Чендлер Риггз

Чендлер Риггз

Фото: znamenitosti.info

Чендлеру Риггзу сериал «Ходячие мертвецы» открыл путь в большой кинематограф. Благодаря исполненной роли он, тогда еще 15-летний юноша, получил награду как лучший молодой актер.

Карл Граймс — вот персонаж, с которым Чендлеру пришлось сродниться. Телезрители увидели его мужественным, не по годам зрелым и готовым на самопожертвование ребенком, которому не суждено было насладиться жизнью.

Судя по трагическому завершению последнего сезона «Ходячие мертвецы», актерский состав его поменяется. Риггз исчезнет из новых эпизодов.

Семь лет детства отдал Чендлер этому кинопроекту, за которые успел повзрослеть, набраться мастерства у состоявшихся кинозвезд и обрести настоящую славу у миллионов фанатов.

Несмотря на это, улыбчивый длинноволосый юноша мечтает о простых вещах — поступлении в колледж и большой любви. О его дальнейшей профессиональной судьбе сейчас сказать сложно, но вот личная жизнь пока складывается замечательно.

Картин с его участием немного. Среди них — «Похороните меня заживо», «Милосердие», «Взлом» и пр. Но для 19 лет, согласитесь, предостаточно.

Стивен Ён

Гленна Ри играет Стивен Ён в сериале "Ходячие мертвецы"

Фото: lostfilm.tv

Мало кому известно, что настоящее имя этого актера Ён Санг Ёп. Но при уважении к Корее, где он и родился, для карьеры в Америки пришлось найти более запоминающийся псевдоним.

В сериале Стивен играет Гленна Ри, история которого в чем-то перекликается с его собственной. По сценарию родители Гленна были иммигрантами из Кореи, как и у самого Стива. Разница лишь в том, что Гленн так и не продвинулся дальше разносчика пиццы, которым работал в 1-м сезоне. Тогда как Стивен Ён не устает расти и добиваться новых вершин.

До восхождения на сцену Ён Санг Ёп стал бакалавром в области психологии. Но любовь к творчеству победила отчаянные надежды его родителей на другой жизненный выбор. В свои 34 года он любящий муж и заботливый отец. Между съемками в кино нашел себя в новой деятельности — озвучивании видеоигр и мультиков.

Снялся во многих фильмах и сериалах, среди которых «Теория большого взрыва» и «Я — начало».

Данай Гурира

Данай Гурира в образе Мишон

Фото: Film.ru

В Америке эта темнокожая красотка известна как талантливый драматург и актриса театра и кино. В сериале «Ходячие мертвецы» она появилась во 2-м сезоне как Мишшон и вплоть до 8-го органично сроднилась со своей ролью.

Немногословная и воинственная, она открывается зрителю как женщина-воин, в руках которой изогнутый меч катана становится беспощадным оружием против зомби. Ее история для «Ходячих мертвецов» еще не завершилась, поэтому фанаты с нетерпением ждут выхода 9-го сезона.

В жизни она далека от своей героини. Причем не только характером. У актрисы короткая стрижка: длинноволосая Мишшон появилась благодаря парику. В отличие от своей сценической партии Данай никогда не держала в руках холодное оружие. Чтобы походить на воина, ей приходилось часами учиться держать меч.

Также далеко не последние роли Гурира исполнила в картинах «Мать Джорджа», «Обмани меня», «Три семьи».

Сериал «Ходячие мертвецы», актерский состав которого гораздо обширнее упомянутого в статье, скоро в очередной раз появится на киноэкранах.

Каким будет 9-й сезон, кто из героев останется, а с кем придется навсегда попрощаться, узнаем уже 11 октября. Запаситесь терпением и не пропустите премьеры новых серий!

Читайте также: Сериал «Кухня»: актеры и роли

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
1
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel