KZ
"У него не было детства": Нагима Ескалиева рассказала о Диасе Аблаеве (видео)
Новости Шоу-бизнес

"У него не было детства": Нагима Ескалиева рассказала о Диасе Аблаеве (видео)

Расcказать Вконтакте

Народная артистка Казахстана Нагима Ескалиева дала откровенное интервью программе "Если честно", в котором рассказала о методах воспитания своего сына, ныне певца - Диаса Аблаева, передает NUR.KZ.

Ведущий программы "Если честно" Тимур Балымбетов поинтересовался у Нагимы Ескалиевой, как она наказывала своего сына Диаса Аблаева в детстве.

"А у него не было детства. Потому что мама на гастролях, а он был дома со своими сестрами. Я не сказала бы, что он был мальчик разбалованный. Вполне себе нормальный и всегда хохотал надо мной", - призналась певица.

Как известно, изначально артистка была против певческой карьеры своего сына. Однако по прошествии времени пересмотрела свои взгляды.

"Для меня это был шок, для меня это было удивление. Но по истечении какого-то времени убедил он меня. Я даже не подозревала, что он может петь. Сейчас он хороший вокалист", - говорит Нагима Ескалиева.

Более того, новый экспериментальный клип Диаса Аблаева "Накатуки", вызвавший неоднозначную реакцию публики, пришелся по вкусу народной артистке.

"Мне лично очень понравился. Класс, а тональная такая музыка, совершенно непохожая ни на что", - заявила Нагима Ескалиева.

Напомним, Нагима Ескалиева рассказала о стычках с Дильназ Ахмадиевой.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
3
2
1
4
1
14
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel