KZ
Макпал, это не вульгарно: казахстанские звезды старше 25, которые носят мини (фото)
Новости Шоу-бизнес

Макпал, это не вульгарно: казахстанские звезды старше 25, которые носят мини (фото)

Расcказать Вконтакте

В свете недавнего интервью Макпал Жунусовой, в котором народная артистка подвергла критике откровенные наряды девушек в возрасте "25 +", NUR.KZ решил собрать подборку отечественных знаменитостей, которые охотно демонстрируют свою фигуру в соцсетях.

Отечественные звезды не отстают от зарубежных коллег, все чаще демонстрируя свои откровенные аутфиты.

К слову, сторонница консервативных взглядов Макпал Жунусова резко критикует подобное поведение. По словам певицы, носить мини и выставлять напоказ свои прелести, будучи старше 25 - верх неприличия.

Мы решили проанализировать аккаунты отечественных знаменитостей и выявить подобные прецеденты.

1. Макпал Исабекова

Так, 34-летняя Макпал Исабекова иной раз не прочь похвастаться перед поклонниками фигурой в коротких шортиках и даже в бикини. Ведь кропотливый труд в спортзале должен быть оценен по-достоинству.

2. Лидо

"Зачем такая красота, если ей не восхищаются?" - таков лейтмотив Instagram-страницы популярной певицы Лидо. 35-летняя мама троих детей всегда охотно демонстрирует роскошную фигуру в эффектных нарядах и купальниках.

3. Жанар Дугалова

31-летняя певица Жанар Дугалова очень щепетильно относится к своей внешности, холит ее и лелеет. Поэтому на всех своих снимках в Instagram знаменитость выглядит безупречно, будь то длинное платье в пол или кокетливая мини-юбка.

Жанар Дугалова. Фото: Instagram

Жанар Дугалова. Фото: Instagram

4. Камшат Жолдыбаева

30-летняя знаменитость Камшат Жолдыбаева - большая любительница явить свою фигуру во всей красе. Ведь стройные длинные ноги и эффектное декольте - предмет гордости для любой девушки.

5. Баян Алагузова

44-летняя Баян Алагузова не отстает от своих подопечных. Так, на отдыхе продюсер, как правило, предпочитает носить короткие шорты и уверенно публикует снимки в купальниках. Тем самым давая пищу для пересудов общественности.

Баян Алагузова. Фото: Instagram

Баян Алагузова. Фото: Instagram

6. Дильназ Ахмадиева

37-летняя Дильназ Ахмадиева тоже не против пощеголять в мини. Тем более, что выглядит популярная певица в таких нарядах действительно прекрасно.

Дильназ Ахмадиева. Фото: Instagram

Дильназ Ахмадиева. Фото: Instagram

7. Асель Садвакасова

33-летняя Асель Садвакасова в соцсетях, как правило, публикует довольно скромные снимки. Однако и эта звездная обладательница стройных ножек не прочь время от времени показать их публике.

Асель Садвакасова. Фото: Instagram

Асель Садвакасова. Фото: Instagram

Напомним, Макпал Жунусова осудила девушек старше 25 лет в коротких юбках.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
72
12
26
18
12
68
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel