KZ
Оставлял в лесу привязанными: выяснились новые факты насилия в семье сестер-убийц Хачатурян
Новости Мировые Новости

Оставлял в лесу привязанными: выяснились новые факты насилия в семье сестер-убийц Хачатурян

Расcказать Вконтакте

Делом сестер-убийц Хачатурян занялись следователи Главного следственного управления СК РФ, которые начали расследование заново, передает "Экспресс-газета".

Оставлял в лесу привязанными: выяснились новые подробности насилия в семье сестер-убийц

Фото: KP.UA

Услышав ужасающие подробности во время допросов о жизни девушек с отцом, они стали приглашать психологов, чтобы определить: не являются ли рассказы об изощренном насилии плодом воображения сестер-убийц. Экспертизы подтвердили, что все рассказанное ими является правдой.

По словам адвокатов девушек, следователи ГУ СК скрупулезно проводят допросы и сличают показания, выясняя подробности с самого раннего детства всех сестер. Защитники из этических соображений не рассказывают подробностей жизни сестер-убийц, но уточняют, что обнародованные факты насилия чудовищны, пишет КП.

Больше всего адвокатов поражает абсолютное равнодушие общества, поскольку множество фактов сигнализировало о насилии и издевательствах в семье.

Мать девочек Аурелия Дундук уверяет, что не знала, что происходит в семье после ее ухода. «Сестры мужа утверждали, что все хорошо, а девочки боялись мне рассказывать что-либо», - говорит она. Женщина считает, что они старались ее беречь, потому что знали о жестокости отца во время их совместной жизни и боялись его угроз. Она уточнила, что бабушка девочек - мать убитого Хачатуряна проживала вместе с внучками и сыном длительное время и уехала из их квартиры полтора года назад.

Как официальный представитель своей несовершеннолетней дочери мать обязана присутствовать на допросах и теперь знает обо всех омерзительных подробностях насилия. Она признается, что не представляла, что родитель может так поступать со своими детьми, и не знает, как теперь с этим жить дальше.

Выяснилось, что кроме постоянных избиений девушки перенесли многократные изнасилования. Сначала Михаил Хачатурян требовал, чтобы дочери «полечили» ему определенным образом простатит.

После того, как младшая категорически отказалась ему «помогать» он вывез ее в лес, привязал к дереву и угрожал ножом, даже сделал надрез на шее, после чего у нее остался шрам. Он оставил ее привязанной в лесу и вернулся за ней только после того, как бабушка стала разыскивать пропавшую внучку. После этого случая Хачатурян на некоторое время прекратил свои домогательства к младшей дочери, но старшие девочки уже не могли ему сопротивляться.

Выяснилось, что отец планировал выдать дочерей замуж в богатые армянские семьи, где ценится девственность, поэтому насиловал дочерей так, чтобы физиологически она была не тронута.

Большинство знавших его людей вспоминают, что Хачатурян был очень суровым отцом, при этом религиозным человеком, совершающим паломничества. Служащие церковной лавки в храме, где он был прихожанином, вспоминают, что он был очень нервным, пил успокоительные таблетки, часто вступал в конфликты с посторонними и вспыхивал как порох из-за мелочей.

Ваша реакция
1
0
37
2
3
3
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel