KZ
Баян и Турсен Алагузовы рассмешили фанатов танцами в Египте (видео)
Новости Шоу-бизнес

Баян и Турсен Алагузовы рассмешили фанатов танцами в Египте (видео)

Расcказать Вконтакте

Казахстанский продюсер Баян Алагузова и ее супруг Турсен отдыхают в Египте, откуда делятся с подписчиками фото и видео-отчетом в Instagram, передает NUR.KZ.

Баян Алагузова вместе со своим супругом Турсеном, дочерью Айару и сестрой Багым Мухитденовой вовсю отдыхает в Египте и делится яркими моментами отпуска в Instagram.

Так, звездная компания решила зажечь у бассейна, исполнив собственную версию популярного "Kiki challenge". Стоит отметить, видеоролик на странице Турсена Алагузова вызвал положительные эмоции подписчиков.

"Дружная семья", "Оригинально", "Самый крутой кики", "Дяденьки, тетеньки, прекратите", "Вы прям пополнели, стали вкусненьким, аппетитным, заимели формы так сказать! Вам так лучше, чем худым быть!", "Клоуны",

"Наш менталитет ничем не победить, по их мнению после 40 ты должен хоронить себя заживо и подобные танцы просто непозволительны. Да нужно жить и получать наслаждение от этой жизни в любом возрасте! Возраст только в ваших головах! Все остальное предрассудки!", "Вы со своими танцами меня рассмешили", "Такие смешные, позитивного отдыха вам!", "Баян как 25-летняя", "Где же тонкая талия Вашей жены, ужас", - написали фолловеры.

Напомним, дочь Баян Алагузовой откровенно рассказала о своих подругах.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
164
18
31
17
5
70
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel