KZ
Макпал Жунусова о своем заработке: Государство платит нам 120 тыс. тенге
Новости Шоу-бизнес

Макпал Жунусова о своем заработке: Государство платит нам 120 тыс. тенге

Расcказать Вконтакте

Народная артистка Казахстана Макпал Жунусова дала развернутое интервью газете "Время", в котором откровенно рассказала о своих источниках заработка и помощи нуждающимся.

Казахстанская певица Макпал Жунусова не скрывает, что на сегодняшний день главным источником ее дохода остаются выступления на тоях. Знаменитость активно гастролирует по стране, однако не всегда и не везде зрителям по карману приобрести дорогостоящий билет. Поэтому иногда певица работает практически бесплатно.

"Государство всего 120 тысяч тенге нам платит как солистам Казахконцерта. Я по-прежнему гастролирую по стране, но билеты по 10-15 тысяч тенге мы никак не можем продавать, ведь в областях, в селах у людей таких денег просто нет", - поделилась Макпал Жунусова.

Выступая на различных тоях Макпал Жунусова вовсе не считает это чем-то предосудительным. Артистка уверена - труд почетен любой, самое главное - трудиться с душой.

Не так давно артистка осудила свою коллегу по цеху - Розу Рымбаеву за слова, сказанные в адрес "тойского певца" Ернара Айдара. Макпал Жунусова подчеркнула, что издавна на тои приглашались самые уважаемые и известные личности, а выступать на таких мероприятиях было в высшей степени престижно.

Сложно поверить, но за неимением больших денег народная артистка Казахстана вынуждена во многом себе отказывать. По словам Макпал Жунусовой, она не может себе позволить ежедневные процедуры в салонах красоты, а также частые путешествия.

"Больших денег у меня нет. А за 10 тысяч долларов весь мир не объездишь", - рассказала певица.

Кроме того, Макпал Жунусова сознательно не позволяет вести себе праздный образ жизни, в то время как ее родные и близкие пребывают в нужде.

Артистка старается помогать всем своим родственникам посильными способами - закупить продукты, заплатить за жилье и лечение, да так, что в итоге на себя ничего не остается.

"Но не помогать им я не могу: когда вижу, что они получают по 60 тысяч, максимум по 80, а у них четверо детей! На такие деньги разве проживешь?, - добавила Макпал Жунусова.

Ведь и сама артистка знает не понаслышке, как может спасти - вовремя оказанная поддержка и протянутая в трудную минуту рука помощи.

Макпал Жунусова отметила, что от всей души благодарна людям, которые помогли ей, когда она осталась без мужа и без денег к существованию.

Судьбоносными спасителями для женщины стали "три Булата": Булат Утемуратов, Булат Абилов и Булат Назарбаев.

Копирование и использование данной информации возможно только с разрешения ТОО "Издательство "Время""

Напомним, Макпал Жунусова показала редкие кадры с Нуркадиловым.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
29
1
4
9
4
38
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel