KZ
Сериал «Запах клубники»: актеры и роли
Новости Факты и Лайфхаки

Сериал «Запах клубники»: актеры и роли

Расcказать Вконтакте

Сериал «Запах клубники», актеры и роли которого стали интересны публике, получил популярность благодаря своей легкости и отменному юмору. Каждая серия ленты смотрится на одном дыхании, ведь над проектом работала креативная и талантливая съемочная группа.

Сериал «Запах клубники»: актеры и роли

Фото: lime.energy

После выхода турецкого сериала «Запах клубники» многие актеры получили широкую известность. Для одних это был огромный успех, а для других — очередной успех в работе.

Мелодраматическая история повествует о том, как из ненависти рождается любовь. Двое молодых людей из разных социальных слоев упорно не хотят встречаться друг с другом. Но судьба сводит их вместе.

Кто сыграл главные и второстепенные роли в сериале? Вот эти актеры:

Демет Оздемир

Сериал «Запах клубники»: актеры и роли

Фото: w1.poltio.com

Певица и актриса сыграла главную героиню — Аслы. По сюжету девушка выросла в бедной семье и мечтает стать знаменитым кондитером.

После встречи с Бураком Аслы воспылала к нему ненавистью. Но прошло время, и герои влюбились друг в друга. Смогут ли они сохранить отношения?

Интересно, что после работы в сериале Демет Оздемир и Юсуф Чим (Бурак) начали встречаться в реальной жизни. Однако их отношения не продлились больше года.

Сама молодая актриса профессионально занималась танцами, поэтому имеет небольшой опыт в кино. Вот несколько ее работ: «Держите слово», «Номер 309», «С кем ты танцуешь?», «Ранняя пташка».

Юсуф Чим

Сериал «Запах клубники»: актеры и роли

Фото: windowssearch-exp.com

Юсуф Чим начинал свою карьеру в модельном бизнесе, где достиг значительных успехов. Не желая останавливаться на достигнутом, парень записал музыкальный альбом и снял клип. В мир кино актер попал недавно. После череды незначительных ролей Юсуф получил приглашение в сериал «Запах клубники».

Его герой — сын богатых родителей. Бурак наслаждается жизнью, кутит и не стремится работать. Но его потребительское отношение к вещам меняется после встречи с Аслы. Парень не только влюбляется в главную героиню, но и готовится полностью пересмотреть свое поведение.

Красавца Юсуфа Чима можно увидеть в таких проектах: «Эзра», «Богатство», «Буря внутри меня», «Сельская красавица».

Экин Мерт Даймаз

Сериал «Запах клубники»: актеры и роли

Фото: ludakoso.gallery.ru

Даймаз родом из Нидерландов. Активный парень с детства занимался баскетболом, но после травмы оставил спорт. Вскоре его начали приглашать на съемки рекламы. Так Экин попал в модельный бизнес.

В мире кинематографа Экин Мерт появился благодаря роли в фильме «Дневник памяти». Однако популярность пришла к артисту после выхода многосерийной ленты «Запах клубники». Здесь он сыграл кузена Бурака — Волкана. В этого трудолюбивого парня была тайно влюблена Аслы.

Вот где еще снимался Экин Мерт Даймаз: «Жизнь прекрасна, когда любишь», «Шторм ласточки».

Читайте также: Сериал «Это моя жизнь»: актеры и роли

Гёзде Кая

Сериал «Запах клубники»: актеры и роли

Фото: ludakoso.gallery.ru

Победительница конкурса красоты Гёзде Кая в сериале «Запах клубники» перевоплотилась в Чаглу — богатую девушку с безупречным стилем. До встречи с Аслы она была возлюбленной Бурака.

Гёзде Кая пошла по протоптанной тропе. Ее старшая сестра — известная в Турции актриса. В детстве мать девочек наняла им личного преподавателя по актерскому мастерству. Карьера Гёзде начиналась со съемок в рекламе. Сегодня в ее портфолио есть работа в сериале «Права на престо Абдулхамид».

Зейнеп Тугче Баят

Сериал «Запах клубники»: актеры и роли

Фото: intersinema.com

Актрисе досталась роль вертихвостки и лучшей подруги Аслы — Гонджи. Девушки вместе работали и уволились из кондитерской. Гонджа старается найти богатого жениха и удачно выйти замуж.

Зейнеп Тугче Баят выросла в хорошей семье, где детям уделялось много внимания. Однажды стройную девушку заметил директор модельного агентства. Так и началась карьера Зейнеп. Актриса также снялась в ряде сериалов: «Любит не любит», «Разбивающая сердца», «Задний ряд».

Махир Гюнширай

Сериал «Запах клубники»: актеры и роли

Фото: sevgilisi.com.tr

Коренной стамбулец не только известный актер, но и признанный режиссер. Гюнширай придерживается главного принципа — никогда не сниматься в своих картинах.

В сериале «Запах клубники» Махир сыграл отца Бурака. Его персонаж — Нихат Мазхароглу — отличается строгостью и бескомпромиссностью. Он настаивает на том, чтобы сын взялся за ум и пошел работать.

Махир Гюнширай был задействован в сфере кино еще с пяти лет, поскольку его отец также был актером. Вскоре его родители настояли на окончании школы и вуза, после чего мужчина снова вернулся к работе над фильмами. Гюнширай снялся в таких картинах: «Изгнание», «Конец дороги в Чанаккале», «Госпожа Дила», «Длинная история», «Враг в зеркале».

Лачин Джейлан

Сериал «Запах клубники»: актеры и роли

Фото: feedyeti.com

Лачин — уроженка Турции, но всю жизнь прожила в Германии. Сначала Джейлан активно играла в театре и лишь в 29 лет стала сериальной актрисой.

В сериале «Запах клубники» женщина исполнила роль матери Бурака — Сельды Мазхароглу. Экранная героиня души не чает в единственном сыне и подталкивает его к женитьбе на Чаглы.

Лачин Джейлан известна по таким работам, как «Человеческая вина», «Дикий мед», «Сторожевая башня», «Помни меня», «Серебро».

Смотреть «Запах клубники» понравится тем, кто любит истории о Золушке и Принце. Режиссер выбрал стандартную любовную линию, но хорошая игра актеров не даст заскучать.

Читайте также: «Черная любовь»: актеры и роли

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
1
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel