KZ
"Кто-то заказал меня": Макпал Жунусова рассказала о видео "Макпал-алкаш"
Новости Шоу-бизнес

"Кто-то заказал меня": Макпал Жунусова рассказала о видео "Макпал-алкаш"

Расcказать Вконтакте

Народная артистка Казахстана Макпал Жунусова дала обширное интервью газете "Время", в котором рассказала о своей жизни, творчестве, а также о неприятном инциденте, произошедшем с ней 12 лет назад.

Любимица отечественной публики Макпал Жунусова после продолжительного молчания наконец согласилась дать откровенное интервью и рассказать о своей жизни.

По словам знаменитости, она никогда не задумывалась о том, как лучше себя вести, чтобы заслужить любовь народа. Секрет теплого к ней отношения в том, что она всегда относится к людям взаимно. Однако не всегда эти чувства оказывались позитивными.

Макпал Жунусова окунулась в прошлое и рассказала о неприятном случае, произошедшем с ней 12 лет назад. Как оказалось, после одного из концертов артистку тайком сняли на камеру и выложили компрометирующее видео в YouTube.

"Это были мои первые гастроли после смерти Заке (прим.автора: Заманбек Калабаевич Нуркадилов - политический деятель, покойный супруг артистки)", - начала Макпал Жунусова.

В тот день Макпал Жунусова, как всегда, встала в пять утра и пошла прогуляться по окрестностям. Компанию ей составил музыкант Олег Тарновский. В какой-то момент артистка услышала громкую музыку и заметила неподалеку три большие иномарки, откуда и доносились эти звуки.

"Рядом молодые ребята матерятся и пьют спиртное. “Это вы, оказывается, нам спать не давали всю ночь?” - обратилась я к ним. А они мне: “Макпал-апа, салем! Выпейте с нами”, - рассказала певица.

По словам артистки, из уважения она взяла протянутую ей бутылку пива, как вдруг ее спутник - музыкант Олег Тарновский заметил, что певицу снимают на камеру. Когда Макпал Жунусова стала возмущаться происходящим, молодые люди начали хамить в ответ.

“Этот парень ваш фраер? А кто твой муж?” Это показалось мне оскорблением памяти Заманбека Калабаевича, и я высказалась в адрес этих парней крепким словцом”, - рассказала артистка.

После чего ребята извинились перед знаменитостью, однако спустя несколько лет в YouTube появился ролик на казахском и русском языках под названием “Макпал-алкаш".

Стоит отметить, денег в обмен на запись молодые люди не вымогали. Однако инцидент еще надолго оставил в душе артистки неприятный осадок.

"Просто я поняла, что кто-то специально заказал меня - захотел сделать мне такую гадость", - уверена певица.

Первое время Макпал Жунусова была в шоке от произошедшего и пыталась всеми средствами изъять видео из публичного просмотра, но провокационный ролик вновь и вновь появлялся в Сети.

Вскоре артистка твердо решила задавить проблему равнодушием и не обращать внимание на видео и пересуды общественности. Однако после этого случая ее еще долго преследовал страх и всюду мерещились скрытые камеры.

Напомним, Макпал Жунусова показала редкие кадры с Заманбеком Нуркадиловым.

Копирование и использование данной информации возможно только с разрешения ТОО "Издательство "Время""

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
33
5
10
17
4
11
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel