KZ
"Накипело!": Алматинца возмутил автобус, ехавший с открытой дверью (видео)
Новости Общество

"Накипело!": Алматинца возмутил автобус, ехавший с открытой дверью (видео)

Расcказать Вконтакте

Читатель NUR.KZ прислал на редакционный WhatsApp 8747 535 12 98 видео и сообщение о том, почему алматинцы и жители области в последнее время все больше не доверяют общественному транспорту.

Почему алматинцы не доверяют пассажирским перевозчикам (видео)

Кадры из видео читателя NUR.KZ

На кадрах ролика запечатлено, как пассажирский автобус маршрута областного значения №416 едет с полным салоном по оживленной трассе с открытой дверью.

Пассажира возмутило наплевательское отношение к безопасности, особенно в свете инцидента, произошедшего в области вчера, 22 августа, когда перевернулся автобус с 29 людьми в салоне.

«За два года уже два раза подняли проезд, мотивируя подорожанием ГСМ: было 80 тенге, потом - 100 тенге, теперь с 1 августа - 120 тенге. Знает ли об этом Антимонопольный комитет?

Эти автобусы были "выкинуты" с городских маршрутов в свое время. Насколько мне известно, использование однодверных автобусов запрещено на маршрутах. Как тогда этот автобус каждый день проезжает пост на Илийском тракте?

Как с такими не соответствующими стандартам автобусами перевозчики выиграли тендер на осуществление перевозок? Накипело уже у всех», - негодует алматинец.

Пассажир отмечает, что он является рядовым потребителем, а не конкурентом. По его словам, в автобусах не выдают проездные билет и оплату принимают только наличными.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
4
2
22
2
0
2
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel