KZ
"Покорит Казахстан и Китай": В честь Димаша Кудайбергена выпустят именной чай (фото)
Новости Шоу-бизнес

"Покорит Казахстан и Китай": В честь Димаша Кудайбергена выпустят именной чай (фото)

Расcказать Вконтакте

Известный казахстанский бизнесмен Бейбит Алибеков опубликовал на своей странице снимок с талантливыми исполнителями - Димашем Кудайбергеном и Данэлией Тулешовой, а также рассказал о запуске именного чая "Dimash", передает NUR.KZ.

Бейбит Алибеков поделился неожиданной новостью со своими фолловерами в соцсетях. По словам мужчины, любимец мировой публики Димаш Кудайберген отныне будет радовать не только слуховые, но и вкусовые рецепторы своих поклонников. Ведь в честь популярного певца запускают производство именного чая "Dimash".

"Гордость страны. А пришли мы с Данэлией поздравить Димаша и Дамира с запуском чая Dimash, который должен покорить Казахстан и Китай", - поделился Бейбит Алибеков.

К слову, подписчики тепло встретили новость и поделились своими чувствами в комментариях.

"Они Гордость Казахстана Димаш покорил весь мир Даниель начинающая звезда уже с большим опытом", "Какой это должен быть чай, который сможет покорить искушенных китайцев",

"В Китае понял вкус чая и решил донести до КЗ истинный вкус, ведь чай создали в Китае и от слова "ча", напиток от головной боли, самовар создали там же, а наши называют казахским традиционным напитком",

"Димаш и Данелия - гениальные певцы (и не только) - уровень суперстар. Они больше, чем нравятся, от них обалдевает весь мир. Миллионы поклонников ждут от них новостей и выступлений", - написали фолловеры.

Напомним, китаянки украсили небоскреб снимками Димаша Кудайбергена.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
9
3
1
1
2
55
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel