KZ
Озвучены имена рефери, которые будут судить рематч "Канело" и Головкина
Новости Общество

Озвучены имена рефери, которые будут судить рематч "Канело" и Головкина

Расcказать Вконтакте

Озвучены имена судей, которые будут обслуживать сентябрьский поединок между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом, передает Sports.kz.

Озвучены имена судей, которые обслужат рематч "Канело" - Головкин II

Фото с сайта boxingnewsonline.net

В судейскую коллегию вошли 3 боковых судей: Стив Вайсфельд, Гленн Фельдман, Дейв Моретти, а также 1 судья в ринге Бенджи Эстевес.

Известно, что данные кандидатуры были согласованы с казахстанским спортсменом и мексиканским бойцом, которые дали добро на их участие.

Отмечается, что судьей в ринге должен был стать Кенни Бейлесс, который является одним из лучших рефери в мире бокса, однако он отказался от работы по личным причинам.

После чего была предложена кандидатура Тони Уикса, но сторона казахстанца была против, так как судья в одном из боев допустил ошибку в подсчетах. Представители GGG заявили, что такая работа их не устраивает и предложили Роберта Берда.

Правда, эту кандидатуру не одобрила сама комиссия, которая занимается утверждением состава судейской коллегии.

Отказались они в связи с тем, что Роберт - супруг судьи Аделаиды, которая в прошлом поединке между Альваресом и Головкиным поставила баллы в пользу первого бойца, в результате чего и разразился скандал.

В конечном счете все остановились на кандидатуре Бенджи Эстевеса, которая устроила всех. Отмечается, что боковые судьи заработают по 2500 долларов или 904 000 тенге, а вот судья в ринге получит за свою работу 5000 долларов - 1 808 000 тенге.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
1
1
1
0
0
3
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel