KZ
СМИ рассекретили личность "мокрой красотки" из нового клипа Скриптонита
Новости Шоу-бизнес

СМИ рассекретили личность "мокрой красотки" из нового клипа Скриптонита

Расcказать Вконтакте

После выхода дебютного клипа нового проекта рэпера Скриптонита - Gruppa Skryptonite, весь Казнет задался вопросом: "Кто же эта красотка, исполняющая главную роль"? Редакция журнала Cosmo.kz не только узнала имя девушки с завораживающими глазами, но и выведали несколько любопытных фактов о Виктории.

Главную героиню нового клипа Скриптонита зовут Склярская Виктория, ей 21 год, по национальности она украинка.

Виктория родилась в Киеве, семейное положение девушки - не замужем. А еще загадочная красотка обладает редким, серо-голубым цветом глаз.

Виктория рассказала немного о себе, о своей жизни и об истории участия в клипе нового проекта Адиля Жалелова, более известного под сценическим псевдонимом Скриптонит.

"Я давно знакома с Адилем и режиссером клипа Таней, собственно, как-то так и получилось. Моя героиня в целом не очень похожа на меня в повседневной жизни, но каждый ее образ мне очень импонирует", - поделилась девушка.

Сейчас Виктория работает моделью, хотя на протяжении долгого времени девушка отказывалась от многочисленных предложений модельных агентств.

"Мне казалось, что это совсем не мое. Понадобилось какое-то время, чтобы прийти к тому, что в любой игре можно менять правила, оставаться собой и добиться успеха. Так и начался этот путь", - поделилась красотка.

К слову, Виктория придерживается философской позиции в жизни - принимать себя такой, какая ты есть, и становиться лучшей версией себя.

Несмотря на свою эффектную внешность, девушка не сторонница "фанатичного" ухода за собой. Виктория лишь старается прислушиваться к потребностям своего организма, а также не употребляет мясо.

Свободное от работы время Вика предпочитает проводить с семьей и друзьями в активных путешествиях. Из всех мест, в которых она успела побывать, больше всего ее впечатлил и запал в душу город в Израиле на побережье Средиземного моря - Тель-Авив.

Стоит отметить, дебютная композиция "Глупые и ненужные" нового проекта Скриптонита вызвала повышенный интерес и восторженные отзывы фанатов.

"Это действительно круто,чувствуешь музыку от и до! Изменение жанра ничуть не повлияло на качество творчества! Спасибо вам за это", "Адиль, красава продолжай", "Ой, класс, очень не хватало такого, глоток свежего воздуха", "Очень необычно ", "Что то слишком круто", "Крайне внезапный подгон",

"Сколько же в тебе вкуса чувак", "Я скучаю по Скриптониту из притона...", "Такой кайф слышать любимого исполнителя спустя столько времени ", "Ура, Адиль снова в деле а значит будет жарко! Творческого успеха и вдохновения", "Потрясная песня", "Как то не понравилось , но в голове почему то засело с одного прослушивания",

"7 раз я прослушал новый трек. Чувак это что то нереальное! Я никогда не слышал подобных звуков. Это просто лучшее что я слышал. После появилось спокойствие какое то! Спасибо", "Какой же крутой голос который сливается с мелодией Спасибо, что ты вернулся", "Лучший", "Интригующе", - написали поклонники.

Напомним, Скриптонит презентовал новый проект, опубликовав видео с "мокрой красоткой".

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
4
0
2
1
9
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel