KZ
"Лучше Бузовой": популярный блогер выпустила хит "Токалочка"
Новости Шоу-бизнес

"Лучше Бузовой": популярный блогер выпустила хит "Токалочка"

Расcказать Вконтакте

Одна из самых популярных кыргызских блогеров в Instagram Эльдана Сатыбалдиева презентовала свой новый клип на песню "Токалочка". Смелый видеоролик вызвал бурный ажиотаж в Сети, передает NUR.KZ.

Клип "Токалочка". Скриншот: YouTube

Клип "Токалочка". Скриншот: YouTube

"Премьера нового хита от Эли и @yans_official_ - "Токалочка". Сестренка опять взялась разносить музыкальные чарты... Мам, Пап, если вы откажетесь от меня, я все пойму...", - написала Эльдана в соцсетях.

"Я хочу, все хочу, что хочу, то получу. На Бали, нью айфон, мой папочка - прокурор. На Бали, на айфон, что хочешь - все твое. Тебя люблю, как бабло, но ночью ты все вернешь", - такими словами начинается провокационный клип киргизского блогера.

Клип "Токалочка". Скриншот: YouTube

Клип "Токалочка". Скриншот: YouTube

Подписчики высоко оценили актерскую игру и сексуальность главной героини. За несколько дней видеоролик набрал более 250 тыс просмотров и восхищенные отзывы поклонников.

"Божечки, Эльдана, ты миссис сексуальность. Эти ножки, побольше показывай", "Это просто шедевр", "Как можно жить как хиппи и так легко перевоплвтится в шикарнейшую девушку ? Ты затмила своей сексуальностью всех в этом ролике !!Ты чародейка", "Мне одной кажется,то что казахстанские вайнеры, блогеры и т.д., придумывают песни намного лучше чем вся Казахстанская эстрада? Это шедевр",

"То чувство, когда уровень съемки намного выше чем у реальных кыргызских певцов", "Скоро на всех школьных дискотеках", "Токолачки нервно курят на стороне", "Песня затягивает. Клип уже третий раз смотрю", "Лучше Бузовой", "Азиатская Кристина Си", "Клип бомба", - написали слушатели.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
17
1
1
1
2
17
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel