KZ
"Много показухи": Эвелина Бледанс сделала ЭКО в прямом эфире (фото)
Новости Шоу-бизнес

"Много показухи": Эвелина Бледанс сделала ЭКО в прямом эфире (фото)

Расcказать Вконтакте

49-летняя телеведущая Эвелина Бледанс вместе со своим сыном Семеном съездила на родину ясновидящей Ванги, в надежде вымолить ребенка. По возвращении в Москву артистка обратилась в строличную клинику, чтобы при помощи ЭКО вновь познать радость материнства, передает StarHit.

Актриса и телеведущая Эвелина Бленданс, не так давно вступившая в конфликт с актером Константином Хабенским, вновь шокировала общественность неожиданным откровением - женщина решила стать мамой в третий раз, однако на этот раз нетрадиционным способом - при помощи искусственного оплодотворения.

Как известно, в прошлом году актриса объявила о разводе с супругом Александром Семиным, после которого новую любовь она еще не встретила. Однако жажда вновь познать все прелести материнства у Бледанс только усилилась и теледива отважилась на процедуру ЭКО. Примечательно, что сделала она это публично, в присутствии съемочной группы программы "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Артиста заявила, что хочет родить ребенка не для мужчины, а для себя, пока позволяют силы, возраст и возможности.

Эвелина Бледанс на процедуре ЭКО. Скриншот: телешоу "Андрей Малахов. Прямой эфир"

Эвелина Бледанс на процедуре ЭКО. Скриншот: телешоу "Андрей Малахов. Прямой эфир"

Как известно, у 49-летней телеведущей уже есть 24-летний сын Николай, которого она родила от второго мужа, израильского бизнесмена Дмитрия, и шестилетний Семен - от Александра Семина, родившийся с синдромом Дауна.

Мама двух сыновей признается, она всегда мечтала о дочери и даже маленький Сема тоже мечтает о сестренке, а страх быть матерью-одиночкой ее совсем не беспокоит.

Стоит отметить, прежде чем обратиться в клинику, Эвелина посетила родину знаменитой ясновидящей Ванги. В Болгарии она много молилась о том, чтобы судьба послала ей девочку. По возвращении домой ее желание только увеличилось и она решилась на ЭКО.

К слову, откровения Бледанс вызвали неоднозначную реакцию публики. Многие осудили телеведущую за чрезмерную "показуху".

"Конечно это не грех, и дай бог, чтобы все получилось, но вот зачем устраивать из этого телешоу, никак не пойму", "Зачем такое личное и сокровенное на всеобщее выставлять?! Не хватает негатива в жизни?! Понятно же, что не поддержат и высмеют",

"Эвелина, желаю Вам исполнения Вашей мечты! Будем молиться, чтобы все было у Вас хорошо! Все в руках божьих! Удачи и счастья Вам! Вы молодец! И не слушайте никого! Дело не в возрасте. Можно родить молодой и умереть молодой! А можно родить поздно и жить до ста лет! Никто не знает, что будет впереди! Только вера и сильное желание творят чудеса! И я верю, что у Вас все получится!",

"Спасибо Вам за передачу Вы одна из первых женщин знаменитых, которая так открыто все рассказали и очень многих женщин воодушевили, что не надо бояться и ничего плохого в этом нет, спасибо Вам большое",

"Слишком все напоказ, слишком много показухи...", "Родить ребенка - это только начало, самое главное - вырастить достойного и доброго человека, который сможет приносить пользу себе и людям. Желаю Вам, Эвелина, замечательных деток!", - написали фолловеры.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
5
1
3
4
1
3
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel