KZ

Сотрудники столичного департамента АДГСПК раскрывают себя через коучинг

Служебная деятельность офицера Антикоррупционной службы сопряжена с различными напряженными ситуациями и разнообразными факторами, которые требуют эмоционально-психологической устойчивости, высоких коммуникационных качеств и тщательной профессиональной подготовки, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу АДГСПК.

Сотрудники столичного департамента АДГСПК
раскрывают себя через коучинг
Иллюстративное фото с сайта school.coach66.ru: UGC

Для развития межличностных коммуникационных качеств и навыков решения конфликтов сотрудники департамента Национального бюро по противодействию коррупции по городу Астана прошли тренинг «Навыки межличностной коммуникации и решение конфликтов c технологией Success Insights DISC».

Коучинг провела основатель Центра Ораторского Мастерства «Ника», ведущий тренер Московского университета риторики и ораторского мастерства, психолог-практик Меруерт Жунусбек.

По ее словам, инструменты технологии Success Insights DISC, помогут сформировать у сотрудников такие качества как чувства ответственности, лидерство, владение межличностной коммуникацией, а также умение конструктивно решать конфликты и работать с возражениями.

В ходе обучения рассмотрены вопросы, связанные с преодолением разных барьеров в общении, прогнозированием поведения людей в тех или иных обстоятельствах, возникновением конфликтов.

Коучеру совместно с офицерами удалось отработать навыки умения убедительно аргументировать речь, грамотно и ясно доносить ключевую мысль, нейтрализовать каверзные вопросы и изменить негативное мировоззрение оппонентов.

«Такие обучения способствуют повышению компетенции и профессионализма сотрудников Антикоррупционной службы, что напрямую влияет на уровень доверия населения к правоохранительной системе» - отметил руководитель столичного департамента Нацбюро Дулат Азбергенов.

Столичный департамент Антикоррупционной службы, перенимая опыт правоохранительных органов передовых стран мира, планирует регулярно проводить тренинги по вопросам личностного и карьерного роста, а также повышения эффективности, планирования, креативности, позволяющих решать профессиональные задачи на достаточно высоком уровне.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1748501-sotrudniki-stolicnogo-departamenta-adgspk-raskryvaut-seba-cerez-koucing.html

Сотрудники столичного департамента АДГСПК
раскрывают себя через коучинг