KZ
Сиделка зарезала бабушку из-за просьб поправить постель в Караганде
Новости Происшествия

Сиделка зарезала бабушку из-за просьб поправить постель в Караганде

Расcказать Вконтакте

Устав от просьб бабушки подать воды или поправить постель, сиделка в Караганде взяла нож и зарезала ее, передает корреспондент NUR.KZ.

Сиделка зарезала бабушку из-за просьб поправить постель в Караганде

Иллюстративное фото Bigmir.net

Трагедия произошла в центре Караганды по проспекту Нуркена Абдирова.

Согласно материалам дела, за бабушкой по предварительной договоренности ухаживали двое – женщина и ее взрослая дочь. Они работали посменно. Молодая сиделка пришла в квартиру и приступила к своим обязанностям по уходу за престарелой.

Но постоянные просьбы пожилого человека подать воды, поправить постель и покормить ее вывели сиделку из равновесия. Она схватила нож и трижды ударила пенсионерку. От полученных травм бабушка скончалась.

«Сиделки ухаживали за погибшей с конца января этого года. Престарелая женщина жила одна в центре Караганды. В силу преклонного возраста и перелома левой бедренной кости она не имела возможности самостоятельно ухаживать за собой», - сообщил председатель специализированного межрайонного суда по уголовным делам Карагандинской области Шарип Сисимбаев.

Согласно версии следствия, сиделка выполняла все просьбы бабушки без особого желания, так как она плохо себя чувствовала по причине длительного употребления спиртных напитков последнюю неделю.

Когда пенсионерка заснула, сиделка «на почве внезапно возникших неприязненных отношений» кухонным ножом нанесла спящей три ножевых ранения в грудь. От полученных травм старушка скончалась.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel