KZ
Сериал «Бесстыдники»: актеры, Америка
Новости Факты и Лайфхаки

Сериал «Бесстыдники»: актеры, Америка

Расcказать Вконтакте

Сериал «Бесстыдники», актеры которого известны в Голливуде, славится интересным сюжетом. Популярный американский ситком настолько понравился зрителю, что был продлен на девять сезонов. Также многосерийная лента два раза получала номинации на премию «Эмми».

Сериал «Бесстыдники»: актеры, Америка

Фото: vokrug.tv

Телесериал повествует о многодетном отце-одиночке. Герой страдает от алкоголизма, пытаясь попутно воспитывать шестерых детей. Семейку точно нельзя назвать нормальной, а постоянные выкрутасы отца заставляют с интересом просматривать каждую серию.

Вот список актеров и их ролей:

Уильям Мэйси

Сериал «Бесстыдники»: актеры, Америка

Фото: npr.org

В комедийной драме Мэйси выступил в качестве режиссера и актера. Уильям сыграл одну из ключевых ролей сериала — отца Фрэнсиса Галлагера.

Фрэнк — алкоголик и дебошир. Любитель халявы не прочь поразвлечься с наркотиками, но зачастую у него нет на это денег. Мужчина использует остатки своей привлекательности, чтобы знакомиться с новыми женщинами. Аморальное и беспринципное поведение главы семейства доводит до бешенства его детей.

Актер был номинирован на «Оскар» за роль второго плана в фильме «Фарго». Уильям Мэйси занимается режиссурой, продюсированием и написанием сценариев. Вот последние его киноработы: «Кража автомобилей», «Комната», «Кровный отец».

Эмми Россум

Сериал «Бесстыдники»: актеры, Америка

Фото: besstidniki.com

Певица и актриса Эмми Россум перевоплотилась в старшую дочь Фрэнка. У ее героини Фионы Галлагер непростая судьба. Девушка не успела окончить школу, поскольку после ухода матери вынуждена была ухаживать за братьями и сестрами.

В сериале «Бесстыдники» Фиона стала на скользкий путь: отсидела в колонии из-за проблем с наркотиками, изменила мужу и сделала аборт от другого мужчины.

Эмми стала популярной после фильма «Таинственная река», затем последовали роли в мюзикле «Призрак оперы» и картины «Послезавтра», «Посейдон». Также Россум известна как певица и выпустила два студийных альбома.

Актрису можно увидеть в таких проектах: «Как вращается мир», «Практика», «Приступы Дорис».

Джастин Чэтвин

Сериал «Бесстыдники»: актеры, Америка

Фото: thehollywoodheroine.com

Канадский артист в ситкоме «Бесстыдники» стал парнем Фионы Галлагер. Джимми Лишман — интересный персонаж. Парень родом из богатой семьи, но скрывает это, чтобы завоевать доверие Фионы.

Кроме того, Лишман промышляет угоном дорогих машин, а в итоге оказывается женат по расчету. Какое будущее их ждет с девушкой из бедного района?

Джастин Чэтвин также известен по таким кинопроектам: «Война миров», «Остаться в живых», «Тайны Смолвиля», «Доктор Кто», «Калифорнийский дорожный патруль».

Джереми Аллен Уайт

Сериал «Бесстыдники»: актеры, Америка

Фото: vokrug.tv

Роль старшего брата Галлагеров исполнил молодой актер Джереми Уайт. Широкой публике он стал известен именно после выхода сериала «Бесстыдники».

Филипп Ронан Галлагер по прозвищу Лип хорошо разбирается в физике и математике. Парень влюблен в подружку своего отца Карен Джексон. Позже Лип поступает в университет и заводит интрижку с профессором. После того как их отношения открылись, Филиппа исключили из учебного заведения.

Начинающий актер часто снимался в эпизодических ролях. Джереми Аллена Уайта можно увидеть в таких проектах: «Закон и порядок», «Двенадцать», «Муви 43», «Ты не можешь победить».

Лаура Уиггинс

Сериал «Бесстыдники»: актеры, Америка

Фото: vokrug.tv

Начинающая актриса Лаура Уиггинс отлично сыграла аморальную подружку Филиппа Галлагера. Чтобы насолить отцу, который считает ее проституткой, Карен Джексон устраивает встречу с Френком Галлагером и выкладывает видео в Сеть.

Вскоре девушка рожает ребенка с синдромом Дауна, поэтому уходит из дома. Жизнь героини насыщена событиями. После возвращения в родной городок Карен сбивает машина, и она отправляется на реабилитацию.

Лаура стала популярной после фильма ужасов «Звонки», где отлично проявила себя в жанре хоррор. Также она снялась в таких картинах: «Не такая как все», «В последний миг», «День из жизни», «Частная практика», «Люди будущего».

Читайте также: «Милые обманщицы»: актеры и роли

Камерон Монахэн

Сериал «Бесстыдники»: актеры, Америка

Фото: film.ru

Двадцатипятилетнего актера пригласили сыграть среднего брата безумной семейки — Йена Клейтона Галлагера. Парень — гей и состоит в отношениях с Микки Милковичем.

Йен — выносливый солдат юношеской армии. Упорный и меткий стрелок страдает от биполярного расстройства. Молодой человек не родной сын Фрэнка. Его биологическим отцом является дядя, с которым мать переспала под кайфом.

Сам актер идентифицирует себя как гетеросексуала. Из последних его работ можно выделить: «Академия вампиров», «Посвященный», «Готэм», «Ужас Амитивилля: Пробуждение».

Ноэль Фишер

Сериал «Бесстыдники»: актеры, Америка

Фото: tvguru.ru

Персонаж канадского актера — Микки Милкович — скрытый гей. Он запуган отцом, поэтому скрывает связь с Йеном. Изначально Микки предстал в роли бандита, который грабит магазины. Однако вскоре парень признает свою принадлежность к гомосексуалистам.

Ноэль Фишер впервые появился в кино в возрасте 14-ти лет. Это была картина «История Шелдона Кеннеди». Позже вышли такие ленты с его участием: «Инопланетное вторжение: битва за Лос-Анджелес», «Сумерки. Сага: Рассвет — часть 2», «Черепашки-ниндзя».

Итан Каткоски

Сериал «Бесстыдники»: актеры, Америка

Фото: wallsdesk.com

Карл — один из братьев Галлагеров. Психически неустойчивый подросток, который обижает сверстников и распространяет наркотики в школе. За это отсидел год в детской колонии.

Итан Каткоски отлично справился с ролью эмоционального Карла Фрэнсиса Галлагера. Несмотря на все свои проделки, парень заботится и помогает семье. В итоге Карл решил завязать с темными делами и поступил в полицейскую академию.

Актер Итан Каткоски появился на экране в возрасте 7-ми лет в фильме « Фрэд Клаус, брат Санты». Также снимался в лентах «Нерожденный», «Приговор».

Эмма Кинни

Сериал «Бесстыдники»: актеры, Америка

Фото: besstidniki.com

В многосерийной работе «Бесстыдники» Эмма предстала в образе младшей дочери Фрэнка Галлагера. Дебора Галлагер остро осознает и переживает неполноценность своей семьи.

Девушка специально забеременела от парня, чтобы поскорее выйти замуж. Но тот бросил ее с ребенком. Дебора решила самостоятельно воспитывать дочь, а позже отправилась учиться на сварщика.

Эмма Кинни еще одна актриса, которая начала сниматься в раннем возрасте. Уже с пяти лет она появлялась в рекламе, озвучивала роли. Кинни задействована в фильмах и сериалах: «Гражданский союз», «Эпик», «Подпольная империя», «Летний лагерь».

Хотите посмотреть сериал «Бесстыдники»? Актерский состав ситкома разноплановый и не стандартный. Здесь можно встретить как начинающих, так и уже известных артистов. Как сложатся судьбы их героев, узнаете после просмотра ленты.

Читайте также: Сериал «Метод»: актеры и роли

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
0
0
1
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel