KZ
Жительницу Балхаша оштрафовали на 8 тыс. тенге за нецензурное оскорбление соседки
Новости Общество

Жительницу Балхаша оштрафовали на 8 тыс. тенге за нецензурное оскорбление соседки

Расcказать Вконтакте

Разборка из-за ссоры детей привела двух соседок в суд в Балхаше. Одна из женщин обматерила другую, и теперь выплатит штраф, передает корреспондент NUR.KZ.

8 тысяч тенге заплатит жительница Балхаша за нецензурное оскорбление соседки

Иллюстративное фото sonnikpro.com

Конфликт между двумя жительницами Балхаша произошел в июне этого года во дворе многоэтажного жилого дома, на глазах у всех соседей. Женщины стали выяснять отношения из-за своих детей, которые накануне поругались. В итоге одна из женщин стала оскорблять оппонентку нецензурными словами. Оскорбленная дама вызвала участкового.

Страж порядка составил административный протокол по части 1 статьи 434 "Мелкое хулиганство, то есть нецензурная брань в общественных местах" КоАП. Вскоре любительницу матов вызвали в суд.

В суде женщина полностью признала свою вину. Потерпевшая в суде пояснила, что из-за детей во дворе дома произошла обоюдная ссора, сейчас разобрались, примирились.

В итоге, суд постановил признать ответчика виновной в совершении административного правонарушения по части 1 статьи 434 "Мелкое хулиганство" Кодекса Республики Казахстан об административных правонарушениях и назначил взыскание в виде штрафа в размере 8 тысяч 418 тенге.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
2
1
1
1
5
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel