KZ
"Скелетина": Гога Ашкенази напугала фолловеров худобой (фото)
Новости Шоу-бизнес

"Скелетина": Гога Ашкенази напугала фолловеров худобой (фото)

Расcказать Вконтакте

Казахстанско-российская бизнесвумен и светская львица Гога Ашкенази опубликовала на своей странице в Instagram откровенное фото в бикини, чем вызвала бурную реакцию подписчиков, передает NUR.KZ.

Фотографии светской львицы в купальнике ошарашили фолловеров. Многие подписчики обрушили шквал критики в адрес бизнесвумен, однако нашлись и ценители подобной красоты.

"Анорексия", "Красавицей ее не назвать, но она породистая! Это есть", "Поражаюсь ее характером. Сильная и волевая. Это надо же иметь столько энергии и умений, чтобы выдвинуться вперед и занять свое место в чужой стране. Желаю ей достичь всех благ",

"Что такое красота? В обыденном понимании милашка считается красавицей. Для меня красота - это звериная грация, поджарое здоровое тело и интеллект. Все это у нее есть. Она просто врезается в память", "Гога, честное слово, ужасно! Ты напоминаешь страшную скелетину",

"Я хочу это развидеть", "Вы что-то измождены", "Нормальная девушка, расслабилась и сфоткалась. Привыкли все, что телки уже не знают, как выгнуться и животы втянуть ради красивого фото. А если бы стали все в такую позу, то выглядели бы гораздо хуже, чем она", "Женщина без комплексов, ей все равно, какие у нее кости, ей важнее всего быть вдохновенной", - последовали комментарии фолловеров.

Напомним, перекачанная Ольга Бузова напугала поклонников.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
36
11
61
8
3
11
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel