KZ

Была женой всего 13 часов: жених умер на руках у невесты

Telegram logo VKontakte logo

Британка Мишель Уайт поспешила выйти замуж за своего возлюбленного Скотта Пламли после того, как узнала о его смертельной болезни, передает Life.ru.

Была женой всего 13 часов: жених умер на руках у невесты
Скот и мишель. Фото: facebook.com/Michelle Plumley: UGC

Пара встречалась два года, но внезапно после очередного обследования диагноз Пламли "язва желудка" сменился на "рак пищевода в термальной стадии". Врачи рассказали, что жить мужчине осталось считаные дни, так что женщина умудрилась организовать свадьбу меньше чем за сутки, сообщает The Sun.

Мишель собрала друзей и родственников со всей страны, цветами и тортом вызвались заняться ее друзья, а соседка сделала ей прическу. Также женщина уговорила сотрудника загса приехать в больницу, где находился ее возлюбленный. Скотт скончался спустя 13 часов после свадьбы, а перед кончиной все твердил Мишель, что любит ее.

«Я большую часть своей жизни работала в качестве сиделки, работала в домах престарелых и занималась паллиативной помощью... Я видела смерти, и это была самая красивая из них. Я была его женой только в течение 13 часов, но теперь я приобрела такую удивительную семью — свекровь, деверей и огромное количество друзей», — сказала она со слезами на глазах.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Была женой всего 13 часов: жених умер на руках у невесты