KZ

Самые странные причуды богачей рассекретили в авиакомпаниях

Самые «сумасшедшие» запросы, которые поступали от богатых клиентов, назвали в нескольких частных авиакомпаниях, сообщил сайт издания Daily Mail со ссылкой на источник в компании NetJets.

Самые странные причуды богачей рассекретили в авиакомпаниях
Иллюстративное фото: marca.com: UGC

Так, однажды клиент нанял самолет для коня. Другой богач заплатил сразу за два самолета, чтобы не оттягивать переезд. Путешественник, летевший из Европы в Америку, заказал дополнительную остановку: его щенку непременно требовалось в ходе перелета размять ноги, то есть лапы на лужайке.

Был случай фрахтовки самолета, чтобы с комфортом перевезти призовую свинью. А еще один клиент оплатил бутерброды для гурманов и свежие фрукты и овощи: закуски предназначались попугаю.

Парочка влюбленных оплатила шесть часов полета, в ходе которого предусматривались спа-процедуры и романтический ужин. Также в программе полета значилось выступление известного оперного певца. Ничего в этом заказе, казалось бы, не было странного, вот только приземлиться самолету предстояло в том же аэропорту, откуда он и вылетел. Парочке просто захотелось романтики в небе.

Еще об одном случае сами представители авиакомпании не могли рассказать без смеха. Именинник зафрахтовал у PrivateFly воздушное судно. Но из-за того, что в ходе празднования в сценарии значился торт со свечками, на борт пришлось специально приглашать пожарного: без специалиста использовать открытое пламя на борту запрещено.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1748298-samye-strannye-pricudy-bogacej-rassekretili-v-aviakompaniah.html