KZ
"Год-полтора, может, и проживете": Бари Алибасов рассказал как боролся с болезнью
Новости Шоу-бизнес

"Год-полтора, может, и проживете": Бари Алибасов рассказал как боролся с болезнью

Расcказать Вконтакте

Ветеран российского шоу-бизнеса Бари Алибасов рассказал в своем интервью Sputnik Казахстан, как был на волосок от смерти.

"Год-полтора, может, и проживете": Бари Алибасов рассказал как боролся с тяжелой болезнью

Бари Алибасов/ Фото: Instagram

Продюсер культовой в 90-е группы "На-На" рассказал, что несколько лет назад прыгнул в толпу и неудачно приземлился. В итоге музыкант повредил опорный позвонок.

С годами Алибасов стал ощущать большие проблемы.

"Потом я понял, что не могу ни встать, ни разогнуться. Я пошел проверяться в поликлинику. И врач, посмотрев мои анализы, сказала: "Ну, что! Год-полтора, может, и проживете", - с ужасом вспоминает продюсер.

Алибасов рассказывает, что врачи напророчили ему страшную участь и мучительную смерть.

"Оказалось, что у меня раздроблен на восемь частей опорный позвонок. Плюс межпозвоночные грыжи. В общем, мне сказали, что я очень скоро умру, но сначала у меня отнимутся ноги", - говорит он.

Побороть недуг, по словам артиста, ему помогла китайская медицина. На лечение ушло около 3 лет, но теперь, признается Алибасов, чувствует себя моложе и больше не задумывается о том, как ему согнуться и разогнуться.

Тем не менее, ему до сих пор приходится следить за здоровьем.

Также артист вспомним историю из своей молодости, которая прошла в Казахстане. Тогда Алибасов едва не расстался с жизнью.

Музыкант рассказал, что в Усть-Каменогорске они по 6 месяцев играли на танцплощадках. Тогда перед глазами Алибасова не раз проходили драки, поножовщины и даже умирали люди.

Однажды самого артиста тоже ударили ножом.

"Меня пырнула ножом любимая девушка. Двое суток я был без сознания, потерял много крови. Мне сказали, что меня вытащили с того света, хотя, может быть, врачи всем так говорят. У меня было внутреннее кровоизлияние в желудок, и тот заполнился кровью", - рассказывает Алибасов.

Девушка работала буфетчицей и напала на своего любимого с огромным тесаком для мяса.

"Когда я через двое суток очнулся, меня поразило, что ко мне в реанимацию пришел весь город", - рассказал музыкант.

Артист признается, что даже немного устал от горожан, которые приходили к его окнам и не давали покоя. Тогда-то, по словам Алибасова, он и нашел свое предназначение в жизни.

Потом он уехал в Талдыкорган, но позже отправился работать в Саратовскую филармонию.

"Этот эпизод убедил меня в том, что я людям интересен, и мне показалось, что я смогу добиться чего-то уже за пределами Усть-Каменогорска", - заключил артист.
Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
2
1
1
3
1
5
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel