KZ

Как Путин погулял на свадьбе главы МИД Австрии (фото, видео)

Президент РФ Владимир Путин по пути на встречу с немецким канцлером успел погулять на свадьбе главы МИД Австрии Карин Кнайсль и ее избранника Вольфганга Майлингера, рассказывает РИА Новости.

Как Путин погулял на свадьбе главы МИД Австрии
Фото: РИА Новости: UGC

Начало торжественной церемонии пришлось немного задержать, так как Путин задержался в пути. С 9-минутным опозданием президент России прибыл в ресторан Gasthaus Tscheppe an der Weinstraß, в саду которого проходило торжество.

Владимир Владимирович подарил Карин Кнайсль букет цветов. Вместе с российским президентом прибыл и еще один его подарок - казачий хор.

Путин также успел потанцевать с невестой.

Как Путин погулял на свадьбе главы МИД Австрии
Фото: twitter: UGC

Как сообщили в пресс-сслужбе российского лидера, Путин пробыл на торжестве примерно час, а затем отправился на переговоры с Ангелой Меркель.

Песков также рассказал, что за это время президент успел пошутить, произнести тост на немецком языке, а также подарить тульский самовар, картину и старинную масловыжималку.

Как Путин погулял на свадьбе главы МИД Австрии
Фото: РИА Новости: UGC

В конце своего пребывания на торжестве, Путин крикнул "Горько!", после чего сел в кортеж. Уже в аэропорту он перекинулся парой слов с канцлером Курцом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1748229-kak-putin-pogulal-na-svadbe-glavy-mid-avstrii-foto-video.html