KZ
Таксист из Кызылорды помогает одиноким женщинам встречаться с парнями
Новости Общество

Таксист из Кызылорды помогает одиноким женщинам встречаться с парнями

Расcказать Вконтакте

Каждая женщина независимо от возраста и социального статуса мечтает быть любимой и желанной. Однако не всегда эти мечты сбываются, но женщины все равно хотят нежности и внимания. И находятся те, кто может помочь обрести счастье, хоть и мимолетное, за деньги, передает NUR.KZ.

Таксист из Кызылорды помогает одиноким женщинам встречаться с парнями

Иллюстративное фото с сайта rentavto.kz

Житель Кызылорды Аскар уже около пяти лет работает таксистом. Частным извозом он зарабатывает на жизнь и обеспечивает семью. У молодого парня много знакомых и друзей, как мужчин, так и женщин.

«Когда работаешь таксистом, хочешь не хочешь появляются новые знакомые. Постоянные клиенты становятся почти родными. Сам я женат, но от знакомства с женщинами не отказываюсь. В меру общаюсь и дружу. Как и мужчины, женщины тоже любят глазами. Когда видят молодого и симпатичного парня, они хотят общения. Некоторым дамам элементарно не с кем поговорить», - говорит Аскар.

Несколько лет назад в машину Аскара подсела молодая женщина по имени Ляззат. По словам таксиста, она была замужем, но, несмотря на это, чувствовала себя очень одиноко.

«Когда я встретил Ляззат, я только женился. Мы разговорились, обменялись телефонами. Однажды, когда отдыхали с ребятами, она позвонила. Я пригласил ее на вечеринку, она, на удивление, пришла. Там она познакомилась с другом и уехала вместе с ним. А через несколько дней снова вышла на связь», - говорит таксист.

Аскар периодически помогал женщине встречаться с другом. Снимал заранее квартиру и приглашал друга.

«Ляззат - состоятельная женщина. Сама всегда платила за квартиру, заказывала ужин. Благодаря ей мой друг тоже стал ни в чем не нуждаться. Она, можно сказать, содержала его. А потом ему пришлось уехать. После этого Ляззат пропала почти на полгода», - говорит Аскар.

Через полгода Ляззат позвонила и шокировала своей просьбой молодого парня.

«Она откровенно попросила найти ей и ее подруге мужчин за деньги. Она была готова заплатить любую сумму. Такая прямота немного смущала меня, но я все равно решил им помочь. Обзвонил знакомых парней, нашел кандидатов. В основном, это были безработные парни или студенты. Быстро нашлись варианты, и будущие «пары» встретились. Сам деньги я не брал», - говорит молодой парень.

По словам таксиста, парни на «одну ночь» заранее не называют цену, это зависит от щедрости «заказчиц».

«Сейчас Ляззат ко мне не обращается. Но есть другие женщины, которые нуждаются в любовных встречах. Они периодически меняются, а парни нет. В основном «заказчицы» - это успешные, но очень одинокие женщины.

Есть даже замужние, но они ищут утешение на стороне. Многие дамы предпочитают молодых парней. Но они не хотят отношений. Им удобна такая жизнь. Даже есть женщины, которые не называют свои имена. Парни тоже не хотят заморачиваться пустыми проблемами», - говорит Аскар.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
238
23
77
48
9
52
7
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel