KZ
Егор Крид и его девушки
Новости Факты и Лайфхаки

Егор Крид и его девушки

Расcказать Вконтакте

Для Егора Крида важно, чтобы поисковый запрос «Егор Крид и его девушка» не просто выходил в топы, но и выдавал пользователям много разнообразной информации. Так он поддерживает имидж романтичного парня, который исполняет песни о любви. Поэтому в Сети так много списков амурных побед исполнителя. Расскажем подробнее о его личной жизни.

Егор Крид и его девушки

Фото: ivona.bigmir.net

Егор Крид стал известен еще во время учебы в школе. Его клип о любви собрал множество лайков и привлек к нему внимание продюсеров лейбла Black Star.

С тех пор информация о том, что у Егора появилась новая девушка, будоражит пользователей Сети. Интересно, что все девушки исполнителя — знаменитости. И нет информации о том, что до съемок первого клипа в старших классах в его жизни были представительницы противоположного пола.

Итак, Егор Крид и его девушки:

Крид и Мирослава Карпович

Егор Крид и девушки

Фото: tele-club.in.ua

Первая известная девушка Егора Крида — звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович.

Их объединила песня «Старлетка». По имеющейся информации, во время съемок клипа между Мирой и Егором завязались отношения.

СМИ тогда писали о том, что Мирославу обольстил школьник, цитировали слова актрисы о его внимательности как главной черте, и утверждали, что сам Крид говорил о том, как не может поверить своему счастью.

Интерес публики подогревали совместные фотографии, которые, как оказалось, были сделаны во время съемок клипа. Похожие изображения можно найти в интернете.

Роман напоминал красивую пиар-историю: опытная звезда полюбила молодое дарование из провинции. Съемки клипа закончились, и она уехала в столицу, а он остался у себя в Пензе.

Расстояние и плотный график звезды свели историю любви на нет. Она не стала ждать выпускного своего любимого школьника.

Егор Крид и Диана Мелисон

Егор Крид и его девушка

Фото: picbon.com

Переехав в Москву, Егор не стал возобновлять отношений с Карпович, а завел новый роман с моделью Анной Волковой, известной под псевдонимом Диана Мелисон.

Девушка с почти идеальными параметрами 87–58–77 и третьим размером груди к моменту знакомства с Кридом была достаточно известна. Она, как и Карпович, старше Егора, но, в отличие от последней, всего на 1 год.

Диана Мелисон пробовала себя не только в модельном бизнесе, но и в качестве блогера, диджея и, конечно, актрисы.

Доподлинно не известно, где пара познакомилась. Встречаются версии о случайной встрече в ночном клубе и на съемках рекламы. Сама модель рассказывала, что Крид взял ее измором: забрасывал цветами, приглашал в романтичные места и никак не хотел слышать ее отказ.

Егор Крид и Диана Мелисон встречались почти год. В отличие от романа с Карпович совместные фотографии пары говорили о том, что молодые люди встречаются не только на съемках, а проводят вместе много времени, радуя поклонников подробностями в Инстаграм.

О том, почему пара рассталась, информация достаточно противоречивая.

Те ресурсы, которые описывают биографию и подробности творческой карьеры Крида, утверждают, что причинами разрыва стало недовольство исполнителя работой Дианы. Якобы ему не нравилось то, что профессиональная модель снимается в рекламе нижнего белья.

Но на тех ресурсах, которые посвящены Диане, в качестве основной версии названа измена Крида с певицей Нюшей, которая даже внешне похожа на Диану.

Как бы то ни было, как и в случае с Карпович, Крид порадовал поклонников песней «Улетела», посвященной отношениям с моделью.

Егор Крид и Виктория Дайнеко

Егор Крид и его бывшие девушки

Фото: woman.ru

После романа с Мелисон Криду приписывали отношения с Викторией Дайнеко. Известная певица была старше Егора на 7 лет.

Кроме пары совместных фотографий, расплывчатых утверждений Виктории о том, что трудно построить отношения с партнером, которого не понимаешь, информации об их романе нет.

Более того, на сайтах, посвященных певице, в разделе «Личная жизнь» Крид даже не упоминается.

Егор Крид и дочь актрисы Заворотнюк

Егор Крид и Заворотнюк

Фото: devushka.ru

Интересна информация о романе Крида с Анной Стрюковой. Это первая известная девушка Егора, которая была младше его.

Дочь актрисы Заворотнюк стала известной еще в юном возрасте благодаря съемкам в сериале «Закрытая школа» и опубликованным в Сети фотографиям в нижнем белье.

Она познакомилась с Егором на съемках клипа одного из его пензенских приятелей. Позже папарацци опубликовали фото, на которых Крид покупает розы, дарит их Анне в ресторане, и молодые люди вместе проводят вечер за беседой.

Как далеко зашли их отношения не известно, но о причинах расставания есть несколько версий:

  • Крида увела у Анны певица Нюша.
  • Сам Егор решил, что отношения со знаменитой певицей для него перспективнее, чем с Анной.
  • Анна поступила в МГУ и решила, что учеба для нее важнее отношений. Впрочем, это не помешало ей выложить в соцсети фотографии, на которых она целуется с другим парнем.

Читайте также: Почему Егор Крид и Молли расстались

Егор Крид и Нюша

Егор Крид и Нюша

Фото: versiya.info

Несколько лет назад одной из самых обсуждаемых тем в Сети была «Егор Крид и Нюша». Роман, которого, по словам самой певицы, не было. По ее мнению, их отношения были сугубо деловыми. А продолжать сотрудничество она не захотела из-за разных взглядов на творчество и жизнь.

Они записали несколько совместных песен. Сам Егор утверждал, что у него были серьезные намерения, но отношениям якобы помешала семья Нюши, которая сочла его недостаточно богатым. Об этом он в 2016 году заявил в кавере на Нюшину песню.

Информация не выдерживает критики, так как в том же году исполнитель оказался среди десяти самых богатых звезд шоу-бизнеса в списке «Форбс».

Так или иначе, отношения закончились скандалом. Нюша заставила удалить клип на ее песню из YouTube, а ее отец говорил о том, что Крид просто пиарился на имени его дочери.

Крид и Ксения Дели

Егор Крид и Дели

Фото: penza.bezformata.ru

После Нюши Егор завел роман с моделью Ксенией Дели.

Их отношения чем-то напоминали связь Крида и Карпович. Девушка также была старше Егора на 5 лет и жила в Америке, куда попала благодаря программе Work and Travel. Там она делала успешную карьеру модели, представляла известные бренды.

Не чужда была ей и музыка. Ксения успела сняться в клипах американского исполнителя Джастина Бибера и российского Николая Баскова. Поклонники стали подозревать, что у молодых людей роман после того, как в Инстаграме Ксении появилось много довольно теплых комментариев Крида.

Со временем исполнитель опубликовал и совместные фотографии. Как и в случае с Карпович, пара поддерживала отношения на расстоянии.

Но на этот раз это было расстояние не между двумя городами, а между континентами. О причинах расставания известно мало. Ходили слухи об измене Ксении. Вскоре Ксения вышла замуж за египетского миллиардера.

Егор Крид и Виктория Одинцова

Егор Крид и Одинцова

Фото: cosmo.ru

Следующей девушкой Крида стала Виктория Одинцова. Виктория старше Егора на один год. Она окончила Петербургский университет технологии и дизайна.

Ради модельной карьеры сделала пластику. После этого сотрудничала с известным фотографом Мавриным, который придумал псевдоним Ксении Дели и открыл ей двери в модельный бизнес. Познакомились Виктория и Егор на съемках его клипа.

Известно, что вместе они провели отпуск в Греции. После этого их отношения закончились.

Интересно, что официальной причиной расставания, как и в случае с Мирославой Карпович, стал напряженный график. Но на этот раз самого Егора, а не девушки.

После расставания звезды даже отписались от Инстаграма друг друга. Согласно альтернативной версии, их роман был выдуман как пиар-акция, чтобы повысить интерес поклонников к личной жизни Егора и Вики.

Другие девушки Егора Крида

Егор Крид и девушки певца

Фото: penzavzglyad.ru

В 2017 году поклонников певца взбудоражили слухи о его романе с Карлой ДиБелло — экс-продюсером шоу о семье Кардашьян.

Они вместе провели День святого Валентина в Дубае, позже их видели гуляющими по Москве и на концерте Мота, а затем девушка прилетала на концерт Егора в Монако.

Карла старше Егора на 11 лет, и сам исполнитель заявлял, что их отношения не совсем роман. Якобы Карла — приятный собеседник и учит его английскому.

Еще одним пунктом в донжуанском списке Крида значится Ольга Серябкина, которая выступает под псевдонимом Молли.

Она старше Егора на 9 лет, но это не помешало певцу заявить, что он готов жениться и ждет только согласия певицы.

Молли и Егор Крид выпустили совместный клип. Во время съемок появились слухи о том, что между исполнителями вспыхнула нешуточная страсть. Дрова в огонь подкидывали папарацци, публикуя их совместные фото в различных ресторанах.

Но по окончании совместной работы звезды не общались почти год якобы из-за произошедшего конфликта. Впрочем, подробности никто из них раскрывать не стал.

Егор Крид, песни которого рассчитаны на молодежную аудиторию, поддерживает имидж ловеласа, который встречается исключительно с успешными и красивыми девушками.

В своих интервью он рассказывает о том, как мечтает создать крепкую семью и завести детей. Но на практике его отношения быстро заканчиваются.

Читайте также: Егор Крид: биография, личная жизнь

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
2
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel