KZ
«Девушки, которые работают, обрекают себя на несчастную жизнь»: астанчанка рассказала о своей философии жизни
Новости Общество

«Девушки, которые работают, обрекают себя на несчастную жизнь»: астанчанка рассказала о своей философии жизни

Расcказать Вконтакте

Дана - 22-летняя уроженка Петропавловска, четыре года живущая в Астане, уже нашла свое место под солнцем в столице и мечтает покорить Монако, передает NUR.KZ.

18.08 «Девушки, которые работают, обрекают себя на несчастную жизнь»: астанчанка рассказала о своей философии жизни

Иллюстративное фото pixabay.com

22-летняя Дана нигде не работает и не учится, окончив 11 классов, девушка попыталась поступить на грант, однако, не пройдя отбор, решила ехать в столицу, зарабатывать деньги.

"Я всю жизнь мечтала жить хорошо. Моя семья не является состоятельной, моя мама учительница, а отец домохозяин, есть брат, работает фитнес-инструктором. Я поняла, что нужно ехать в Астану, в столице все прекрасно, водятся деньги и много мужчин, которым нужны красивые девушки. Поначалу было непросто – снимала комнату, жила с незнакомыми мне девушками-студентками", - вспоминает о своей тяжелой юности, Дана.

Приехав в столицу, Дана первым делом устроилась на работу, а в свободное время искала себе ухажеров.

"Мне пришлось много где поработать, сначала хостесс в ресторане, потом менеджером в магазине элитного нижнего белья, самая последняя работа – бариста, после этого мне не приходилось работать.

Я встретила мужчин, которые готовы делать для меня все, что угодно, лишь бы я общалась с ними. У меня был изначально один мужчина, предприниматель, ему 40 лет, потом еще двое. Сейчас у меня снова один мужчина", - говорит девушка.

Дана навсегда забыла, что значит снимать квартиру - любимый мужчина при расставании подарил ей шикарную 3-комнатную квартиру. Не знает девушка и «радости» поездок в общественном транспорте – нынешний мужчина обеспечил ее неплохим «джипом».

"У меня все сбылось. Я не занимаюсь домашним хозяйством, мой мужчина в состоянии оплатить для меня помощницу, я не езжу на общественном транспорте – только на автомобиле, после клубов, когда я выпью, я заказываю «трезвого водителя».

Все ровно так, как я и планировала - я не работаю, занимаюсь английским, вокалом, собираюсь открывать музыкальную студию. Целыми днями я только езжу в салоны красоты, встречаюсь с подругами и друзьями.

Конечно, были моменты, когда мне было очень страшно и плохо, я впадала в депрессию, плотно сидела на антидепрессантах, посещала реабилитационную клинику и даже…злоупотребляла алкоголем. Хорошо, что это в прошлом. Все это происходило из-за зависти", - признается Дана.

Нынешний избранник Даны – парень молодой и холостой, с ним у нее нет никаких проблем, а вот двое предыдущих ее молодых человека, были, что называется, «с багажом».

"Мой первый любимый был женат, но фактически находился в разводе, его супруга очень ревнива, она строила мне козни. Приезжала со своим братом, угрожали избить меня, смонтировать видео из порноконтента, чтобы опозорить меня. Я все это вынесла, потому что любовь, которую мне дарил любимый, того стоила.

Мой второй любимый был также человеком с прошлым, его жена была очень странной, она звонила мне постоянно, писала на whatsapp, слала мне фотографии детей, писала в Instagram гневные комментарии, которые я не успевала удалять, жаловалась на меня в полицию.

Каждая вынесенная мною нервотрепка потом была вознаграждена хорошим ужином с любимым и подарками. Сейчас все в прошлом, мы практически не видимся с моими бывшими. Ну может быть раз в месяц они могут приехать ко мне на часок-другой, вспомнить прошлое", - говорит Дана.

По словам девушки, ее родители не догадываются, что их дочь - содержанка.

"Мои родители думают, что у меня один парень, а не несколько. Им незачем знать обо всем, что со мной связано. Если родители думают, что мои платья излишне вычурны, говорю, что купила их на распродаже. У меня есть девушки – кумиры - это Виктория Боня, например.

Я мечтаю жить в Монако, как она, выйти замуж за миллиардера, за представителя семьи аристократов. У меня есть все данные для этого, у меня милый характер, хорошие манеры и отличный вкус", - говорит девушка.

Дана не собирается работать, в приоритетах у девушки - семья и рождение детей, а своим ровесницам она не советует работать.

"У меня, конечно, свой круг общения, есть девушки, с которыми мы мило проводим время, но если я встречаю из своего города девушек, мне их становится жаль, очень жаль. Все они хотят быть карьеристками, иметь бизнес. Я тоже хочу иметь бизнес, и я буду иметь его, но ничто не заменит любви и радости материнства.

Я советую всем девушкам, пока не поздно, купите клубную карту на фитнес, делайте себе хорошее тело, ходите к косметологу, периодически балуйте себя. Вы будете нравиться мужчинам и все будет хорошо, вас обеспечат, вас полюбят. Работая, вы обрекаете себя на несчастную жизнь, полную разочарований", - резюмирует наша собеседница.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
194
19
85
74
4
40
8
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel