KZ
Оливия Уайлд: фильмы и сериалы с ее участием
Новости Факты и Лайфхаки

Оливия Уайлд: фильмы и сериалы с ее участием

Расcказать Вконтакте

Оливия Уайлд, фильмы и сериалы с участием которой стали популярны после проекта «Одинокие сердца», начинала работу в кино с должности помощника режиссера. Свои главные роли и настоящую известность актриса обрела в работе над сериалами. Но Оливия известна и как исполнительница ролей в фильмах и театральных постановках.

Оливия Уайлд

Фото: profilbos.com

Самые известные роли актрисы такие:

«Одинокие сердца» (2004–2005)

Одинокие сердца

Фото: iv-medodezhda.ru

Популярный молодежный сериал начала 2000-х годов.

Он повествует о парне с криминальным прошлым, который попадает в престижный район Калифорнии. Здесь живут люди с большими счетами в банках, богатыми особняками, автомобилями, но со своими тайнами и двойной жизнью.

Сериал «Одинокие сердца» стал прорывом для Оливии Уайлд. Хотя актриса не входила в основной актерский состав проекта, она запомнилась зрителю по роли Алекс Келли. Героиня Уайлд появляется во втором из четырех сезонов.

«Туристас» (2006)

Туристас

Фото: plus.kinopoisk.ru

Фильм ужасов, в котором Уайлд сыграла одну из главных ролей.

Ее героиня Би вместе с братом Алексом, подругой Эми и другими пассажирами туристического автобуса после аварии остаются одни в Бразилии.

В незнакомом месте с туристами происходят странные вещи, а затем они попадают в плен к торговцам органами. И теперь главное — успеть сбежать.

«Братья Донелли» (2007)

Братья Донели

Фото: hd-kino.net

Еще один сериал в копилке работ Оливии Уайлд. Сюжет повествует о четырех братьях из Ирландии, которые приехали в Америку и оказались впутанными в криминальные дела преступников Нью-Йорка.

Но умение держаться вместе, ценить семейные узы помогает братьям справиться с криминалом и изменить свою жизнь. Оливия Уайлд сыграла в «Братьях Донелли» Дженни Райли.

«Доктор Хаус» (2007–2012)

Доктор Хаус

Фото: fanpop.com

Для многих поклонников именно роль интерна Рэми Хадли ассоциируется с именем актрисы. Но сама Уайлд не считает этот проект и роль «Тринадцатой» прорывом в своей карьере.

Оливия была задействована в 67 эпизодах популярного сериала и вошла в основной состав на период с 4-го по 7-й сезоны.

Сюжетные линии с ее участием — это не только образ Хадли в рабочей обстановке. В сериале показаны личные отношения и ее борьба с генетическим заболеванием.

Читайте также: Фильмы с Натали Портман в главной роли

«Трон. Наследие» (2010)

Трон. Наследие

Фото: foto-basa.com

Внимания заслуживает роль Уайлд в фантастической ленте «Трон. Наследие». Это новый жанр для актрисы.

Здесь она сыграла роль Кворры, которая спасает главного героя Сэма от плена. Это знакомство переворачивает ее виртуальный мир, и девушка впервые слышит рассказы о реальной жизни.

Впереди у Сэма и Кворры еще много приключений. Но после всех опасных ситуаций и испытаний девушка, наконец, увидит мир, о котором только слышала.

«Самая длинная неделя» (2014)

Самая длинная неделя

Фото: filmz.ru

Одна неделя может многое изменить в жизни. Главный герой ленты жил в фешенебельном отеле на Манхэттене. Но за короткое время его выселили, он лишился состояния и наследства. Вдобавок ко всему он еще и влюбился.

В картине Оливия Уайлд сыграла одну из главных ролей вместе с Дженни Слейт («Свой ребенок»), Билли Крудапом («Почти знаменит»), Джейсоном Бейтманом («Козырные тузы»).

«Любовь по рецепту и без» (2014)

Любовь по рецепту и без

Фото: kino.mail.ru

В драматической комедии Оливии Уайлд досталась главная женская роль — яркой красотки Элизабет. Она полностью меняет жизнь мягкого, нерешительного и бесхарактерного фармацевта Дага Варни.

Элизабет учит его жить в свое удовольствие, и у Дага это выходит. Вскоре он заметно меняется, становится более уверенным в себе. Но рано или поздно приходит время расплачиваться за успех.

«Любите Куперов» (2015)

Любите Куперов

Фото: kino.mail.ru

Рождественский комедийный фильм о большой семье. Семейство Куперов состоит из четырех поколений, которые собираются вместе на празднование Рождества.

У каждого из них свои секреты и свои переживания. И каждый из них попадает в драматические и комичные ситуации. Оливия Уайлд перевоплотилась в Элеонор Купер — девушку, которая не может определиться со своей жизнью и знакомится с молодым солдатом в аэропорту по дороге в родительский дом.

Оливия Уайлд продолжает сниматься в успешных проектах, а также играет в театральных постановках. Она красива и талантлива. А журнал Maxim несколько лет вносил ее в список самых сексуальных и привлекательных женщин мира.

Актриса играет комедийные и драматические роли, снимается в триллерах и фантастике. И, возможно, в предстоящих проектах она раскроется с новой стороны.

Читайте также: Селена Гомес: фильмы и сериалы

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
2
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel