KZ
Пытался спасти чужого ребенка: вдове погибшего в Уральске собрали деньги на жилье
Новости Общество

Пытался спасти чужого ребенка: вдове погибшего в Уральске собрали деньги на жилье

Расcказать Вконтакте

В Уральске мать троих детей Виктория Хусаинова собирается купить собственное жилье. 27-летняя женщина осталась без мужа 31 мая 2018 года. Ее гражданский супруг погиб, пытаясь спасти чужого пятилетнего ребенка, упавшего в септик, передает NUR.KZ.

Жене погибшего в септике мужчины собрали денег на жилье

Фото NUR.KZ

Мы рассказывали историю Виктории Хусаиновой, которую после смерти мужа с тремя маленькими детьми попросили съехать из квартиры. Чужая беда не оставила людей равнодушными. Виктории звонили из разных городов Казахстана и России.

"Мне звонили из Алматы, Астаны, Москвы, Санкт-Петербурга. Спрашивали, чем могут помочь. Переводили деньги. Я месяц лежала с ребенком в больнице, пятимесячный Егор заболел пневмонией. Мы съехали со съемной квартиры. Там условия неважные. Хочу купить собственное жилье, хотя бы комнату в общежитии", - отметила Виктория Хусаинова.

Женщина рассказала, что в последний раз, когда она проверяла карточку, на ней было около 1 миллион 100 тысяч тенге. Но сейчас возможно средств прибавилось.

"В акимате мне пообещали помочь собрать детей в школу и устроить в детский сад. С жильем, сразу сказали, что помочь ничем не смогут. Я хотела встретиться с родителями погибшего в септике ребенка, но не застала их дома", - сказала женщина.

Напомним, что 31 мая 2018 года в дачном обществе «Любители природы» произошла трагедия. Гражданский супруг Виктории Хусаиновой услышал из открытого септика крик ребенка и бросился его спасать. Но в результате оба погибли.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
3
0
5
14
3
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel