KZ
Казахстанцам будут доступны коттеджи от 3,5 млн тенге
Новости Общество

Казахстанцам будут доступны коттеджи от 3,5 млн тенге

Расcказать Вконтакте

C 11 августа 2018 года Казахстанцы могут приобрести каркасные и брусовые коттеджи, сообщили в компании “Зодчий», передает Nur.kz.

Казахстанцам будут доступны коттеджи от 3, 5 млн тенге

Новость для жителей страны: строительная компания «Зодчий», являющаяся № 1 в России, зашла на Казахстанский рынок. Теперь купить коттедж можно, как хлеб в супермаркете, выбрав одну из 65 моделей, либо подобрав планировку под себя, и въехать в уже построенный дом максимум через 60 дней!

Брусовые и каркасные коттеджи могут быть летние, зимние или всесезонные, где цена варьируется от 3, 5 млн. тенге, в зависимости от планировки, комплектации и ваших индивидуальных пожеланий по обустройству дома. Наши специалисты выполнят все работы за Вас: узаконение недвижимости, внутренние коммуникации, выбор дизайна, даже систему видеонаблюдения во время строительства можно установить, чтобы следить за процессом онлайн.

Казахстанцам будут доступны коттеджи от 3, 5 млн тенге
«Идея пришла просто. В прошлом году я хотел построить себе дачу. Участок нашел, начал заниматься разработкой, архитектурой, всеми остальными вытекающими вопросами и понял, что я просто сейчас погрязну во всем этом. Выбирать стройматериалы, проверять их качество, искать строителей и контролировать работу... у меня просто не было на это времени. В прошлом году был на выставке в Москве и увидел быстровозводимые дома. Наткнулся на «Зодчий» и понял: это то, что нужно. Они делают 100 домов в сутки. Это невероятно колоссальная работа компании. После нескольких месяцев сложных переговоров, мы все-таки привели «Зодчий» в Казахстан», - рассказал Станислав Василенко, идейный вдохновитель компании в РК.
«Наши дома особо интересны молодоженам, пенсионерам, занятым людям и бизнесменам. Представьте, есть у вас участок, допустим, 20 соток. Мы поставим туда несколько домов по приемлемой цене, а вы можете сделать из этого базу отдыха или банный комплекс. Все зависит от вашей фантазии. Все доступно для людей», - отметил Станислав Василенко.

Торжественное открытие офиса «Зодчий» прошло на рынке «Жетысу» 11 августа. Поздравить и принять участие в мероприятии пришли десятки людей. Для них, в свою очередь, компания организовала шоу программу с фуршетом и конкурсами.

Казахстанцам будут доступны коттеджи от 3, 5 млн тенге

В преддверии старта мероприятия, ведущие раздали всем присутствующим номера для последующего розыгрыша. Так, были разыграны скидочные сертификаты на суммы 150, 250 и 350 тысяч тенге. Учитывая, что дома итак стоят недорого, выигранные скидки – щедрые подарки для будущих клиентов «Зодчий».

Казахстанцам будут доступны коттеджи от 3,5 млн тенге

Одним из обладателей сертификата на 150 тысяч тенге стала Гульнара Молдажанова. Сертификат на сумму 250 тысяч достался Лидии Сапрыкиной. Ну а счастливым победителем, обладателем скидки на сумму 350 тысяч тенге вышла Нигора Каримова.

Казахстанцам будут доступны коттеджи от 3, 5 млн тенге

Все, кто посмотрел экземпляр дома остались под неизгладимым впечатлением. Многие уже изъявили желание приобрести дом у компании. Оно и не мудрено, ведь после такой шикарной демонстрации, никто и не мог остаться равнодушным к продукту «Зодчий».

Итак, если вы современный человек, который дорожит своим драгоценным временем и деньгами, а также хочет себе дом, построенный из качественных материалов; если вы хотите быть уверены в том, что вас не обманули, то быстрее отправляйтесь в офис «Зодчий», расположенный на Рынке "Жетысу" (самый нижний заезд). График работы: ежедневно с 9.00 до 18-00, кроме понедельника. Офис, кстати, это одна из моделей дома.

Увидьте сразу на месте, что значит счастье и уют!

Телефоны: 8 778 7777 223, 8 727 220 84 51 (городской)

*На правах PR.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
4
5
1
5
2
69
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel