KZ
"Казахская Ким Кардашьян" рассказала о замужестве и пластической хирургии (фото)
Новости Шоу-бизнес
BBC Русская Служба

"Казахская Ким Кардашьян" рассказала о замужестве и пластической хирургии (фото)

Расcказать Вконтакте

Одна из самых популярных в Instagram девушек Казахстана - Лейла Райымбек - активно ведет свою страницу в социальных сетях и делится любопытными фактами о себе-любимой. Журнал Cosmopolitan Kazakhstan собрал подборку откровенных постов "казахской Ким Кардашьян" о своих комплексах, замужестве и отношении к пластической хирургии.

Популярная в Instagram казахстанка Лейла Райымбек делится с фолловерами подробностями своей интересной и насыщенной жизни.

Глядя на стройную куколку, сложно поверить, что она давно пребывает в статусе "замужняя со стажем". К слову, изначально девушка вовсе не хотела связывать себя узами брака.

"Да, это чистая правда. В конце 11 класса была убеждена, что на первом месте у меня стоит саморазвитие, активная студенческая жизнь, тусовки и конечно же карьера. Для меня было главным это самоутвердиться. Но когда в моей жизни появился Тоя, все в корне поменялось, в особенности взгляды на жизнь", - поделилась девушка.

Встретив мужчину своей мечты, Лейла твердо решила, что отныне хочет воплощать свои мечты и планы лишь с одним человеком, который сейчас является для нее не просто супругом, но соратником и лучшим другом.

Лейла заявила, что за свои 20 лет ни разу не прибегала к услугам пластического хирурга. Отличной фигурой девушку наградила матушка-природа

"Единственное, я подправила себе губы филлером. Ничего против пластики я не имею, ведь кто знает, что я буду делать через 20 лет, когда все обвиснет, сморщится.

Фигура у меня такая от природы, врать мне насчет груди нет смысла, как пишут некоторые. И раз уже тема зашла о теле: рос 172 см, вес 52 см. Параметры 92-62-90", - заявила девушка.

Эффектная молодая леди также призналась, что и ей не чужды комплексы. Однако она борется с ними при помощи саморазвития, принятия себя и абсолютной любви.

Нередко Лейла публикует мотивирующие посты, в которых призывает читательниц развиваться и совершенствоваться, как внешне, так и внутренне.

На Instagram-страницу девушки подписано более 164 тыс. подписчиков, а количество публикаций перевалило за тысячу. Каждый пост Лейлы набирает тысячи лайков и многочисленные комментарии публики.

"Классная. А не некоторые в замуж вышли и все должны сидеть и хайтерить. Умница что такая какая есть все еще в душе ребенок", "С вами полностью согласна! Сама очень часто встречаю людей с заниженной самооценкой. А ведь, когда не любишь себя и мир не полюбит тебя. Думаю сейчас настало время, когда не нужно стремиться к стандартам красоты , а создавать и показывать свою красоту",

"Шикарная девушка, пример для подражания", "Фигура шедевр, успехов вам во всех начинаниях, продолжайте в том же духе", "Да, абсолютно верно, прежде всего нужно любить себя. Как можно делать счастливым окружающим, если сам не имеешь счастья в душе", - пишут фолловеры Лейлы.

Напомним, "Казахская Ким Кардашьян" восхитила пользователей Сети.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
108
13
39
34
8
33
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel